El amaretto o como la traducción de la lengua romance “amarguito”, es un licor a base de almendras y carozos de damascos que lo hace particularmente muy aromático. Su sabor es especial y combina muy bien con otras bebidas.
El amaretto o como la traducción de la lengua romance “amarguito”, es un licor a base de almendras y carozos de damascos que lo hace particularmente muy aromático. Su sabor es especial y combina muy bien con otras bebidas.
Comúnmente es usado para acompañar el café o como aperitivo después de una comida, pero no es la única forma de tomarlo. Es considerado afrodisiaco y hay muchas personas que lo elaboran de forma casera. Acá te dejamos 5 cócteles con amaretto.
Su refrescante y dulce sabor se combina en este cóctel con amaretto junto al limón para encender los sentidos.
Ingredientes
Receta
Colocar dentro de una coctelera hielo, el amaretto, el jugo de limón y la clara de huevo. Agitar fuertemente y servir en una copa. Decorar con una cereza.
Si te gustan los cócteles donde lo dulce sea el ingrediente principal entonces este trago con amaretto te encantará.
Ingredientes
Preparación
Servir en un vaso el hielo junto con el amaretto, el vodka y la coca cola. Agregar el sirope de chocolate y remover, finalmente decorar con una cereza.
Para quienes aman el sabor del café en el licor tenemos este delicado cóctel, su sabor te sorprenderá.
Ingredientes
Receta
Colocar dentro de una coctelera los licores junto con la crema, agitar fuertemente y servir en un vaso con hielo. Decorar con la cereza.
Si te gusta el coñac no lo pienses más esta es la mezcla de forma perfecta de los más exquisitos licores.
Ingredientes
Receta
Colocar dentro de una coctelera todos los ingredientes y agitar durante unos segundos para mezclar todo de forma correcta. Servir en una copa de cóctel.
Si quieres probar un trago que combine el whisky y el amaretto, esta es la oportunidad, su sabor te cautivará.
Ingredientes
Modo de preparación
Colocar dentro de una coctelera el hielo junto con los licores, agitar durante unos segundos y servir en un vaso, por último agregar la soda y decorar con una cereza.