Se dice que por la mirada entra la comida y porqué no los cócteles. De diferentes tonalidades el rosa ha marcado impronta esta temporada de verano, la tendencia pink ha llego a muchos aspectos de la vida y es hora de saber cómo preparar tragos rosa.
Se dice que por la mirada entra la comida y porqué no los cócteles. De diferentes tonalidades el rosa ha marcado impronta esta temporada de verano, la tendencia pink ha llego a muchos aspectos de la vida y es hora de saber cómo preparar tragos rosa.
Ya sea que te guste el color, estés planeando una fiesta con amigos o quieras ideas para subir fotos a tu Instagram, estos cócteles cautivaran a todos los que los vean y prueben.
Ingredientes:
Preparación
Coloca el licor de frambuesas, la ginebra, las frambuesas, el jugo de limón, el almíbar y la clara de huevo en la coctelera, agita durante 30 segundos. Añade hielo para infusionar todos los ingredientes y agita nuevamente durante 15 segundos. Cuela en una copa muy fría, decora con moras y una ramita de tomillo.
Ingredientes:
Paso a paso
Agita en la coctelera todos los ingredientes durante 30 segundos, añade hielo y vuelve a agitar durante 15 segundos. Cuela dos veces en un vaso frío, adorna con pétalos de rosa.
Ingredientes
Preparación
Agita en una coctelera todos los ingredientes hasta que el huevo esté emulsionado y las frambuesas se hayan pulverizado, aproximadamente entre 30 y 45 segundos. Agrega media taza de hielo y agita de nuevo hasta que esté frío. Cuela bien en una copa y decora con frambuesas.
Ingredientes:
Procedimiento
En una coctelera macera media frutilla y la rodaja de jengibre con el jugo de limón y el Gin, agrega las hojas de menta y agita. Cuela y sirve en un vaso previamente frío. Añade el top de ginger ale y decorar con menta y frutillas.