Guarda14 te propone un encuentro muy especial el próximo jueves 5 de octubre, de 19 a 21, de la mano de la gastronómica y sommelier María Eugenia Loria. La cita es en Ceibo Restaurante.
Guarda14 te propone un encuentro muy especial el próximo jueves 5 de octubre, de 19 a 21, de la mano de la gastronómica y sommelier María Eugenia Loria. La cita es en Ceibo Restaurante.
En esta ocasión, los asistentes tendrán la oportunidad de degustar cuatro excelentes etiquetas de Torrontés salteños, riojanos e incluso alguno dulce. La experiencia irá acompañada de una degustación de quesos.
“Vamos a brindar una charla informativa acerca del Torrontés y su importancia para nuestro país. Luego haremos un tasting dinámico con una teoría de análisis sensorial, para llevar al grupo a reconocer los aspectos fundamentales a la hora de tomar un vino”, explicó María Eugenia Loria.
Loria es Sommelier Internacional, vinculada al sector gastronómico desde hace más de 15 años; a cargo de los vinos de Ceibo Restaurante y con el emprendimiento Santa y Pecador. Además, es docente de la Escuela Argentina de Sommeliers (EAS) Mendoza y miembro de la comisión directiva de la Asociación Argentina de Sommeliers (AAS).
Tasting de Torrontés