La sangría es una bebida alcohólica muy conocida de origen español. Este cóctel es una buena opción si buscas economizar y queres algo fresco para tomar. Es muy importante la maceración de las frutas con el alcohol y el frío o hielo.
La sangría es una bebida alcohólica muy conocida de origen español. Este cóctel es una buena opción si buscas economizar y queres algo fresco para tomar. Es muy importante la maceración de las frutas con el alcohol y el frío o hielo.
Ingredientes:
Pasos para prepararla
Esta receta para sangría casera, es para un total de 8 personas. Su elaboración tarda alrededor de unos 15 minutos. La fruta es el secreto de esta bebida alcohólica refrescante por lo que es el principal ingrediente y mientras más tiempo dure macerándose con el vino y los demás ingredientes será mucho mejor.
Lavar, pelar y cortar la fruta como manzana, pera, duranzno, entre otras que sean de su preferencia pero que sean carnosas en trozos y lo colocas en una jarra grande.
Luego añadir el vino tinto, el jugo de la naranja, el jugo de limón, una pizca de canela, el azúcar y las rodajas de naranja.
Dejar reposar en la nevera por al menos tres horas para que la fruta vaya soltando su jugo y se impregne del vino y ambos se mezclen junto a los demás ingredientes. Servir sin retirar las naranjas en rodajas ni las frutas.
La Sangría de vino blanco es conocida en España con el nombre de Clarea y es muy parecida a la Sangría tradicional. Ha logrado capturar a muchos seguidores amantes del vino blanco.
Ingredientes:
Preparación
La fruta es el ingrediente principal, por lo que mientras más tiempo dure en contacto con el vino blanco y los demás ingredientes mejor será su sabor.
Lavar, pelar y cortar la fruta como manzana, pera, duranzno, entre otras que sean de su preferencia pero que sean carnosas en trozos y lo colocas en una jarra grande.
Agregar el azúcar en compañía del jugo de naranja, seguido agregamos el vino blanco junto con la gaseosa, mezclamos y dejamos que reposen de dos a tres horas dentro de la heladera.
La sangría con vino tinto es un de las favoritas entre los amantes de los cócteles refrescantes, su delicioso sabor embriaga a quién no la conoce, su sabor es dulce y atrapante.
Ingredientes:
Receta
Lavar y cortar las frutas en trozos como si fuesen dados, luego ponerlas dentro de una jarra. Agregamos el jugo de las naranjas junto con el del limón.
Después añadimos el vino tinto en compañía del licor, el martini y por último la gaseosa de limón. Agregar 3 cucharadas de azúcar junto con la canela en la jarra y mezclar todo. Se recomienda dejar en la heladera por tres horas para que se concentren los sabores.