Una noche diferente para los asistentes al Especial Torrontés de Guarda14

El vino Torrontés, una cepa emblemática y singular de la Argentina
El vino Torrontés, una cepa emblemática y singular de la Argentina

Un grupo de entusiastas de los vinos blancos participó de este encuentro organizado por Guarda14. Los asistentes degustaron los mejores exponentes de Torrontés y aprendieron más acerca de este vino, representante de las cepas argentinas.

Una nueva propuesta Guarda14 tuvo lugar este jueves 5 de octubre, de 19 a 21, de la mano de la gastronómica y sommelier María Eugenia Loria en Ceibo Restaurante.

En esta ocasión, los asistentes degustaron degustar cuatro excelentes etiquetas de Torrontés, entre ellos Desata, Collovati, Pazioca y El Esteco Old Vines. La experiencia fue acompañada de la delicada gastronomía de Ceibo Restaurante.

Los participantes recibieron una charla informativa acerca del Torrontés y su importancia para nuestro país, para luego realizar un tasting dinámico con una teoría de análisis sensorial y reconocer los aspectos fundamentales a la hora de tomar un vino.

El curso estuvo guiado por María Eugenia Loria, Sommelier Internacional, vinculada al sector gastronómico desde hace más de 15 años; a cargo de los vinos de Ceibo Restaurante y con el emprendimiento Santa y Pecador. Además, es docente de la Escuela Argentina de Sommeliers (EAS) Mendoza y miembro de la comisión directiva de la Asociación Argentina de Sommeliers (AAS).

María Eugenia Loria, sommelier
María Eugenia Loria, sommelier

Más información e inscripciones a futuros cursos: marketing@guarda14.com

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