El vino blanco es un vino de color amarillo más o menos claro que combina muy bien con platos fríos, pescados, carnes blancas a la plancha o con poca salsa, uno de los motivos por el cual es más elegido en verano es por su maridaje con la comida.
El vino blanco es un vino de color amarillo más o menos claro que combina muy bien con platos fríos, pescados, carnes blancas a la plancha o con poca salsa, uno de los motivos por el cual es más elegido en verano es por su maridaje con la comida.
Es una variación fresca, con aroma y puede probarse a bajas temperaturas a diferencia de otros varietales. El vino es una de las bebidas más consumidas por jóvenes y adultos. Aun así, no es común beber cócteles elaborados a partir de vino, aunque los hay. En la siguiente lista vas a poder encontrar opciones ricas y refrescantes.
Ingredientes
Receta:
En una jarra, combina las rodajas de durazno previamente descongeladas, el brandy, la miel y las rodajas de limón; agregar el vino. Refrigerar de 2 a 4 horas o hasta que se enfríe. Antes de servir, agregue agua mineral y sirve sobre hielo.
Ingredientes
Instrucciones:
Enfriar el vino blanco y la limonada, después mezcla en una jarra grande y exprime dos limones. Picar 3/4 tazas de menta fresca y agrega a la jarra. Por último, agrega azúcar a gusto, corta el limón restante para adornar los bordes y agrega una ramita de hojas de menta para decorar.
Ingredientes
Elaboración:
Cubrir el fondo de un molde circular con rodajas de naranja y arándanos. Combina el jugo de piña y ginger ale y servir sobre la fruta. Congela hasta que esté sólido. Previo a servir, despega la fruta y servir en una ponchera o puedes hacerlo en una jarra. Agrega los ingredientes restantes.
Ingredientes
Paso a paso:
Su elaboración es realmente simple, en un vaso de vino coloca un poco de vino, seguido de una mitad de jugo de pomelo recién exprimido, y otra mitad de agua mineral con gas. Por último, le añadís el azúcar y lo removeremos con una cuchara para que se disuelva. Si lo quieres decorar, puedes ponerle una pequeña rodaja de pomelo en el borde del vaso.