Experiencias
Tiempo de brindar: tres opciones de vinos para celebrar la Navidad
Los hay para todos los gustos y preferencias, para compartir la tradicional celebración con una copa a la altura.
Los hay para todos los gustos y preferencias, para compartir la tradicional celebración con una copa a la altura.
El jueves 30 de diciembre, a las 18, llega un nuevo Wine Rock Sessions en Bodega Monteviejo, con la presentación exclusiva de Fernando Ruiz Díaz y Marcelo Pelleriti.
El Malbec 2019 de Pacto Wines expresa las mejores condiciones del Valle de Uco y merece la pena probarlo.
Estos tres vinos son ideales para disfrutar como aperitivos en tiempos de calor. Cuáles son y cuánto valen.
El vino producido por la bodega A16 combina Malbec, Petit Verdot y Cabernet Franc. Cuánto sale y cómo conseguirlo.
A pesar de tener apellidos importantes dentro de la industria y pocos años, cada uno ha emprendido su propio proyecto con mucha seriedad. Qué tiene cada uno y cuánto cuestan.
A solo semanas de los brindis en familia, te dejamos algunas recomendaciones a tener en cuenta. Cómo y dónde adquirirlas.
Según los especialistas, el miércoles es uno de los momentos preferidos para tomar una copa de vino. Cortá la semana con estas tres propuestas.
La bodega tiene entre sus propuestas un recorrido virtual por el edificio antiguo donde se erige. Precio de los tours y degustaciones.
Este lunes se recordó la fecha en que la pizza fue establecida como un patrimonio de la humanidad por la UNESCO. ¿Y el vino?.
Disfrutar del enoturismo en Mendoza es uno de los mejores planes para vacacionar o simplemente pasar un buen día. Cómo es y cuanto sale una recorrida por bodegas.
Este día de la semana tan especial se presta para brindar con amigos. Las opciones.
Gaia Restaurant es la experiencia gastronómica de la bodega. La encabeza su chef ejecutivo Adrián Baggio.
La cepa insignia de Argentina ofrece vinos únicos. Te contamos cómo conseguir estas opciones y sus precios.
El vino de la línea joven de Hinojosa es refrescante y frutado; ideal para alejarse un poco de los tintos y descubrir nuevos sabores.
Este martes se celebra el día de estos recipientes. Un recorrido por su surgimiento y la actualidad de su uso en la industria de las bebidas.
Guarda 14 te propone una comida de tres pasos con un delicioso maridaje. La cita es el sábado 11 de diciembre a las 13, en Corteza del Aguaribay, un lugar rodeado de naturaleza, con gastronomía sabrosa y muy casera.
El pasado martes 23 de noviembre la sommelier Florencia González dictó una clase sobre vinos y guió una degustación especial en Bosco Restaurante.
Con el afán de fusionar sus paisajes, los mejores varietales y la experiencia de compartir en familia, el restaurante de Agostino se renovó y para celebrarlo invitó a prensa local y creadores de contenido a disfrutar de un día completo de experiencias.