Este mes viene cargado de distintas experiencias, para todos los gustos. Agendá las fechas que se vienen y tomá nota de algunas recomendaciones.
La agenda arranca con “Sabores y Placeres por Mujeres Picantes”, un evento que promete la degustación de productos picantes, vinos y gin, de la mano de emprendedores locales. Sin dudas, una propuesta innovadora y atractiva para que disfrutes con quien quieras.
Será el jueves 11 de abril, de 20.30 a 23.30 en el Hotel Boutique La Masía (Longone 2710, Chacras de Coria, Mendoza).
- Primer paso: degustación de productos picantes de Kyros Ajíes y Rusa Coya + 2 copas de vino
- Segundo paso: tapeo regional + 1 copa de vino (habrá opciones veggie y sin tacc)
- Tercer paso: postre con picante + 1 copa de gin
Valor: $28000 p/persona. Cupo: 25 personas. Reservas: 2616 238044.
El segundo evento llegará el viernes 19 de abril, a partir de las 18. Bodega Mi Terruño te invita a celebrar el Día Mundial del Malbec con “Las Flores del Malbec, el Arte del Vino”, en el Anexo MMAMM, Parque Central.
La propuesta es disfrutar de experien cias sinestésicas, degustación de seis Malbecs de Mi Terruño con la enóloga María Eugenia Baigorria, y una exposición de arte de Francisco Heredia. Además, podrás degustar delicias gastronómicas como tartar de trucha y sandwich de cerdo braseado.
El valor de la entrada es de $7.100 e incluye acceso a la degustación de Bodega Mi Terruño + 1 ticket para canje x 1 tartar de trucha + 1 ticket para canje x 1 sandwich. ¡No te pierdas esta experiencia única! Cupo limitado. Los asistentes pueden acercarse con su copa o abonar un “seguro de copa” por $5000 que serán reintegrados al devolverla.
Luego, el sábado 20 de abril, Bosco Restaurant celebrará al vino mendocino con su octava edición de Wineland Festival, un encuentro que ya se volvió un clásico para degustar la bebida que genera mil sensaciones.
Como el otoño no es lo mismo en Mendoza, y el Parque General San Martín será por siempre el lugar donde sucede la magia de este cambio estacional, Wineland les dará la bienvenida a sus asistentes con el concepto de bosque encantado inspirado en la película “Into the Woods”.
Grandes bodegas; enólogos jóvenes y bodegas boutique serán los protagonistas: Domaine Bousquet, Norton, Las Perdices, Luigi Bosca, Bianchi, Budeguer, Alambrado, Finca Magnolia, Vinos Manija y Familia Falasco.
Gastronomía cosmopolita y relajada, coctelería de autor, DJ’s en vivo y Glitter Bar representado por la marca Beauty Icon serán parte de los infaltables que acompañarán a las sorpresas del festival. Desde las 18 y hasta las 22 los asistentes podrán disfrutar de la degustación de cada vino obteniendo su copa de regalo (must infaltable y exclusivo de Wineland). Dando paso desde las 22 hasta las 2 al after tasting con dancing floor.
Con la compra de las entradas, el público podrá participar en un sorteo por dos pasajes a Cancún, cortesía de Shiba Tours. Las entradas pueden adquirirse a través de Entradaweb.
Para finalizar un maravilloso mes, abril traerá a Bodega Lagarde toda la maravilla del otoño junto a la reconocida chef Juliana López May con su Pop Up junto a Fogón, cocina de viñedos. Será el sábado 27 de abril, a las 20.
El menú incluye delicias como: pan chato, labne y sumac; falafel, crema de berenjenas y salsa verde; trucha salmonada con crema de zanahoria al curry y chips de remolachas. De postre, membrillo en almíbar de vino tinto, cremoso de chocolate blanco y yogur; para finalizar con café y petit fours.
Reservas: turismo@lagarde.com.ar San Martín 1745, Mayor Drummond, Luján de Cuyo, Mendoza.