Durigutti presentó su nuevo menú en homenaje a la Vendimia
La bodega se une a las celebraciones vendimiales durante este mes. Conocé su nueva propuesta gastronómica de 6 pasos, maridados con sus mejores vinos, para disfrutar en 5 Suelos – Cocina de Finca todos los viernes de marzo por la noche.
Durigutti presentó su nuevo menú en homenaje a la Vendimia
La bodega de los hermanos Héctor y Pablo Durigutti abre las puertas al visitante en Finca Victoria todos los días del año y cuenta con diversas opciones para conectar con el entorno, disfrutar el vino y relajarse en un paisaje con hermosas vistas de Las Compuertas, Luján de Cuyo.
Durigutti Family Winemakers suma ahora, a las propuestas habituales de su Restaurante 5 Suelos – Cocina de Finca liderado por la chef Patricia Courtois, esta nueva propuesta exclusiva en horario nocturno, todos los viernes del mes: 10, 17, 24 y 31 de marzo, a las 20.
Menú Vendimia
Copa de Bienvenida: Tinto del Pueblo Las Compuertas 2021
Vermutería y Fuegos: Guardianes del Cerro Vermut
Uvas, aceite de oliva Las Compuertas, masa madre. Vendimia 2023
Tomate, olivas y quesos o Patés de nuestra cocina. Proyecto Las Compuertas Malbec Cinco Suelos 2020