Este 21 de marzo, la prestigiosa bodega tendrá el honor de recibir a dos renombrados chefs brasileños en su cocina, Danilo Parah y Luciano Ramos, para una experiencia culinaria sin precedentes.
Este jueves Martino Wines recibirá en su cocina a los chefs brasileños Danilo Parah y Luciano Ramos, ambos reconocidos a nivel mundial. Lucas Olcese y Javier Quinteros, chefs argentinos de Martino Wines, abrirán sus puertas para dar la bienvenida a esta increíble experiencia culinaria.
Danilo Parah es el chef de los restaurantes Rudä, de cocina brasileña contemporánea, y Mäska, de gastronomía contemporánea con influencia asiática, ubicados en Ipanema. Su trabajo en Rudä fue reconocido en el Premio RioShow de Gastronomía 2023, del periódico O Globo, como Chef Revelación. El restaurante fue elegido como el Mejor Restaurante Brasileño en el Premio Veja Rio Comer & Beber 2023/2024. Además, recibió el Premio Gastronomía Preta 2023 en la categoría de Mejor Creación, con la Torta de queso Rudä.
El chef Luciano Ramos dirige las cocinas del ÏT Ristorante, un restaurante con un menú que reúne la cocina de diversas regiones de Italia, y de la Brasserie Mimolette, que se basa en la gastronomía parisina. Ambas casas son parte del Grupo Trëma, fundado por los socios Gustavo Gill y Joca Ururahy, y están ubicadas en el Shopping Leblon.
Este encuentro gastronómico especial reunirá estos talentos de Argentina y Brasil para crear un menú excepcional. Los invitados tendrán la oportunidad de deleitarse con una variedad de platos únicos inspirados en una mezcla de ingredientes y técnicas culinarias.
Cada plato será cuidadosamente armonizado con los exquisitos vinos de Martino Wines, creando una experiencia sensorial completa.
Los chefs Lucas Olcese y Javier Quinteros, reconocidos por su innovación y excelencia en la cocina argentina, estarán encantados de colaborar con los distinguidos chefs brasileños para ofrecer una experiencia culinaria inolvidable en Martino Wines.
El menú, cuidadosamente diseñado, incluye:
- Primer paso: Feijão tropeiro (bombón de feijão tropeiro con gelatina de pimienta y naranja)
- Segundo paso: Atún, anacardo y acerola (crudo de atún, crema de anacardo, gel de acerola y ponzu de mandarina)
- Tercer paso: Frango caipira, quiabo y maíz crioulo (ravioli de frango caipira con polenta de maíz criollo, quiabo, fondue de queso artesanal y jugo de pollo)
- Cuarto paso: Pato, feijão vermelho y naranja Bahía (magret de pato a la parrilla con tutú de feijao vermelho, reducción de naranja y hojas a la parrilla)
- Quinto paso: Abóbora, queijo de cabra y coco (dulce de calabaza, caramelo de coco, migas de palomitas de maíz y crema de queso de cabra).
¡No te pierdas esta oportunidad única de disfrutar de una fusión culinaria internacional en Martino Wines este juevesl 21 de marzo!
Para más información y reservas
-Preventa con diferencial hasta primeros 10 cupos: Eventbrite
-Reservas Turismo: 2616 11-9812.