Llega el “Masters of Food and Wine” 2022 a Mendoza

Llega el “Masters of Food and Wine” 2022 a Mendoza

Con la presencia de 15 chefs estelares y más de 22 bodegas, vuelve el 16 de septiembre el evento gastronómico más emblemático de Park Hyatt Mendoza.

Masters of Food & Wine, el evento más refinado y representativo de la marca Park Hyatt a nivel mundial, se prepara para su nueva edición 2022 Argentina en Park Hyatt Mendoza.

MF&W reúne a importantes referentes gastronómicos y del vino de la provincia, el país y el mundo, en el marco de la sofisticación y elegancia de la hospitalidad cinco estrellas. Con más de 15 años de trayectoria, Masters of Food & Wine es un evento que se realiza en el mundo entero, acorde al cronograma global de Park Hyatt, el cual pone en escena y distingue las vanguardias y las expresiones gastronómicas de más alto nivel.

El evento se realiza en un formato open-house en las instalaciones de lujo de Park Hyatt Mendoza, contando con ambientación, musicalización y entretenimientos para generar una atmósfera distinguida  einvitante.  

Masters of Food  & Wine le propone a los asistentes un encuentro íntimo con las nuevas tendencias de la gastronomía y sus hacedores, visitando cada uno de las estaciones de los chefs para degustar sus exclusivas preparaciones gastronómicas. A su vez, la experiencia se completa de la mano de las bodegas más representativas de Mendoza, que ofrecerán sus etiquetas premium para maridar y conocer en acción la fusión perfecta entre el vino y la comida

Acompaña este evento Aerolíneas Argentinas, gestionando y posibilitando el traslado de cada uno de los chefs.

Chefs participantes

Iván Azar (Casa Vigil El Enemigo); Maru Botana (Maru Botana Dulces & Salados); Patricia Courtois (Durigutti Family Winemakers); Luciano García (TV Host & Autor de “El Dulce de Leche”); Iwao (Iwao Sushi & Cuisine); Florencia Lafalla (Ánima Restaurante); Máximo López May (Pulpería López May); Gabriel Oggero (Crizia); Lucas Olcese (Rosell Boher Lodge); Roberto Ottini (Chef & TV Host); Pablo Kenyi (Gioia, Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires); Emanuel Yáñez (Ánima Restaurante); Pablo Gamboa (Park Hyatt Mendoza); Walter Godoy (Park Hyatt Mendoza) y Enrique Palacios (Park Hyatt Mendoza).

Bodegas anfitrionas

El Enemigo; Bodega Caro; Casa Vigil; Bodega Clos de los Siete; Bodegas Bianchi; Diamandes; Durigutti Family Winemakers; El Relator; Finca La Anita; Bodegas López; Luca Artisanal Wines by Laura Catena; Luigi Bosca; Marcelo Pelleriti Wines; Mendel Wines; Bodega Rolland by Michel Rolland; Ojo de Agua; Piatelli Vineyards; Bodega Piedra Negra; Rosell Boher; Rutini Wines; Susana Balbo; Bodega Vistalba; Viña Las Perdices.

Coctelería a cargo de Alejandro Galeano y Rocío Montoto de Florería Atlántico BAR (Buenos Aires)

Entradas a disposición en preventa: 8.000 pesos por persona. Se adquieren en la recepción de Park Hyatt Mendoza (Chile 1124) o a través del Centro de Contactos Hyatt (WhatsApp 2614411234).

COMPARTIR NOTA