Ceibo Restaurante recibe a la Dra. Inés Sosa-Rosales para un taller único que combina la pasión por el chocolate con la experiencia de una sommelier certificada. Conocé los secretos del cacao, disfrutá de una cata profesional y explorá el arte del chocolate artesanal en una velada inolvidable
El próximo 23 de agosto del 2024, se dictará un exclusivo y personalizado taller de chocolate en Ceibo Restaurante, ubicado en 25 de Mayo 871, Ciudad de Mendoza. El taller estará dirigido por la Dra. Inés Sosa-Rosales, chocolatier, farmacéutica y bioquímica; mendocina que ha residido en Venezuela durante los últimos 20 años.
Inés, a lo largo de su carrera profesional, se ha interesado y capacitado en el fascinante mundo del chocolate. Ha recorrido varias regiones del mundo, incluyendo Bélgica y Francia, para comprender la elaboración del chocolate, sus orígenes y el proceso de producción, lo que la llevó a convertirse en la creadora de amenidades para hoteles 5* y productora de varias chocolaterías en Venezuela.
Hoy, de vuelta en Argentina, desea compartir en su provincia un taller dirigido a toda persona que disfrute y aprecie el chocolate. En el taller, se explorarán temas como los orígenes del chocolate, el proceso de elaboración, los beneficios, mitos y verdades del consumo de chocolate artesanal basado en la sustentabilidad y el Cacao Trace. El evento culminará con una cata semi profesional y un maridaje sugerido por Euge Loria, sommelier certificada CMS, docente de la Escuela Argentina de Sommelier y miembro de la Comisión Directiva de la Asociación Argentina de Sommelier.
Euge, socia propietaria de Ceibo Restaurante, ha deleitado la gastronomía local mendocina durante más de 15 años con su especialización en carnes y en las mejores empanadas de la región.
Ceibo abre sus puertas de martes a sábados a partir de las 19h.
Para agendar
La cita es el 23 de agosto a las 19:30h en Ceibo Restaurante, 25 de Mayo 871, Ciudad de Mendoza, frente a Plaza Italia.
Los cupos son limitados y se requiere reserva previa.
Contacto WhatsApp: 2615 500 588
El taller, titulado “Del grano a la barra”, incluye material visual proyectado y degustación de chocolates con maridaje de vinos, con una duración aproximada de 1,3 horas. El precio final por persona es de 28.000 ARG.
Ceibo en Redes Sociales:
- @ceiborestaurante
- @ganachechocolates
- @eugeloria