En el Día del Cabernet Franc, Bodega Atamisque presenta su etiqueta galardonada en el mundo

En el Día del Cabernet Franc, Bodega Atamisque presenta su etiqueta galardonada en el mundo
Bodega Atamisque

El Catalpa Cabernet Franc es un vino premiado que ha conquistado a los expertos internacionales, con 93 puntos otorgados por figuras destacadas como Tim Atkin y Patricio Tapia, este vino de alta gama ofrece una experiencia única de sabor y elegancia. Precio y más detalles, en la nota.

Catalpa Cabernet Franc es un vino sobresaliente dentro del mercado argentino. Se elabora a partir de una cosecha manual en cajas de 12 kg durante las horas más frescas de la mañana. Luego se realiza en bodega una selección de racimos y bayas, se desplazan las mismas por gravedad, sin uso de bombas, a tanques de acero inoxidable donde se fermentan a temperaturas controladas, para luego realizar la crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.

Tiene un color rojo brillante con matices purpúreos, aromas a pimientos y notas de mermelada de frutos rojos. En boca expresa intensidad y elegancia.

Una etiqueta que ha obtenido importantes reconocimientos a nivel internacional con los 93 puntos recibidos por dos grandes referentes del mundo del vino: Tim Atkin (Master of Wine y reconocido crítico de vinos) y el destacado crítico de vinos chileno Patricio Tapia (Wine Spirits, Decanter Magazine y Guía Descorchados).

Catalpa Cabernet Franc es un vino sobresaliente dentro del mercado argentino
Catalpa Cabernet Franc es un vino sobresaliente dentro del mercado argentino

Bodega Atamisque está ubicada en el Valle de Uco, en San José, Tupungato. La bodega es un proyecto que su propietario Jean Etienne Beaune y su Director (Head Winemaker) Philippe Caraguel invitan a conocer y disfrutar.

Bodega Atamisque es reconocida por su elaboración de vinos de alta gama, que se exportan a más de 30 países y se distribuyen a lo largo de toda Argentina.

  • Precio sugerido de venta: $18.000.

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