El Catalpa Cabernet Franc es un vino premiado que ha conquistado a los expertos internacionales, con 93 puntos otorgados por figuras destacadas como Tim Atkin y Patricio Tapia, este vino de alta gama ofrece una experiencia única de sabor y elegancia. Precio y más detalles, en la nota.
Catalpa Cabernet Franc es un vino sobresaliente dentro del mercado argentino. Se elabora a partir de una cosecha manual en cajas de 12 kg durante las horas más frescas de la mañana. Luego se realiza en bodega una selección de racimos y bayas, se desplazan las mismas por gravedad, sin uso de bombas, a tanques de acero inoxidable donde se fermentan a temperaturas controladas, para luego realizar la crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
Tiene un color rojo brillante con matices purpúreos, aromas a pimientos y notas de mermelada de frutos rojos. En boca expresa intensidad y elegancia.
Una etiqueta que ha obtenido importantes reconocimientos a nivel internacional con los 93 puntos recibidos por dos grandes referentes del mundo del vino: Tim Atkin (Master of Wine y reconocido crítico de vinos) y el destacado crítico de vinos chileno Patricio Tapia (Wine Spirits, Decanter Magazine y Guía Descorchados).
Bodega Atamisque está ubicada en el Valle de Uco, en San José, Tupungato. La bodega es un proyecto que su propietario Jean Etienne Beaune y su Director (Head Winemaker) Philippe Caraguel invitan a conocer y disfrutar.
Bodega Atamisque es reconocida por su elaboración de vinos de alta gama, que se exportan a más de 30 países y se distribuyen a lo largo de toda Argentina.
- Precio sugerido de venta: $18.000.