En la temporada de verano, son varios los establecimientos que ofrecen esta alternativa. Qué precios tienen por persona.
El almuerzo no es la única opción que ofrecen las bodegas de Mendoza. En esta temporada de verano y algunas durante todo el año, cada vez son más los establecimientos que ofrecen la alternativa de cenar rodeados de viñedos y disfrutar de la combinación de vinos y gastronomía. Pero, ¿Cuánto vale cenar en una bodega?
Con una diversidad de propuestas, algunas con descuentos especiales para mendocinos y argentinos, los restaurantes de bodega en Mendoza ponen a disposición toda su carta o menú de pasos. Tomando esta última opción, en esta oportunidad presentamos las cuatro alternativas que, sin dejar ser experiencias de alta gama en la enogastronomía, son las más económicas del mercado al mes de febrero.
Domaine Bousquet
En el Valle de Uco, Gaia Lodge, de Domaine Bousquet, es hoy por hoy la alternativa más económica para disfrutar de una cena en una bodega de Mendoza. Además de las opciones a la carta, su Menú Maridaje de cuatro pasos tiene un valor de $10.500, perodurante el mes de febrero la bodega ofrecerá (a excepción de Carnaval del 17/02 al 21/02, inclusive y los viernes, sábados y domingos) un 20% de descuento en el menú de pasos y picnic para mendocinos, por lo que el valor sería de $8.400. Por su parte, los residentes de Argentina tendrán el 15% de descuento en las mismas experiencias, por lo que el precio será de $8.925.
Rosell Boher Lodge
Pasando a Luján de Cuyo, en las cálidas noches de verano se puede disfrutar de las cenas de pasos que ofrece Rosell Boher Lodge. En este caso, con un menú diseñado con productos de estación y con una marcada identidad local, los comensales pueden elegir entre tres o cuatro opciones de entradas, platos principales y postres. El costo de la comida parte desde los $9.300 sin bebida, a lo que habría que sumarle el costo del vino o el maridaje que se elija.
Bodega Los Toneles
El restaurante más premiado del enoturismo mendocino cuenta con opción de cenas de martes a sábados. En este caso, también con la posibilidad de elegir platos a la carta, el precio del menú Andes de Abrasado de Bodega Los Toneles, de tres pasos, tiene un valor de $14.000 por persona. Pero hay que tener en cuenta que han lanzado un descuento especial del 25% para mendocinos o turistas que lleguen a comer al lugar con mendocinos, lo que llevaría el precio a $10.500.
Bodega Vistalba
Los días viernes y sábados Bodega Vistalba abre las puertas para las cenas en su restaurante “La Jamonería en Vistalba”, de la mano de Miguel Martín de MM Jamonería. Su menú de cuatro pasos, “por el campo, nuestras huertas y jamones ibéricos”, con maridaje de los vinos del establecimiento, se puede consumir por un precio de $14.000 por persona, pero la versión vegetariana llega a $10.500.