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Agenda del vino: sunsets desde $4.500 para este fin de semana
Los sunsets son cada vez más elegidos por turistas y locales, conocé cuáles tienen cupos para el primer fin de semana de diciembre.
Los sunsets son cada vez más elegidos por turistas y locales, conocé cuáles tienen cupos para el primer fin de semana de diciembre.
Los vinos de este establecimiento nacen del respeto por las raíces. Dos de ellos fueron premiados con medalla de oro en el Concurso Nacional Guarda14, y aquí te los presentamos.
Ubicada en la salida de la Quebrada de las Conchas, en el valle de Cafayate (Salta), su nombre refleja el paisaje, ya que en la zona predomina el óxido férrico, que le da un característico tono rojizo a la tierra.
El mundo de la gastronomía argentina celebra la llegada de la Guía Michelin, que revela bajo su riguroso criterio los mejores restaurantes para comer en Buenos Aires y Mendoza.
Bodega Graffigna fue fundada en 1870 por el inmigrante italiano, Santiago Graffigna, hombre apasionado que plantó los viñedos originarios en la zona. No es sólo la primera bodega de San Juan, sino también el tercer establecimiento con más historia del país.
“Los pactos deben ser cumplidos y honrados, como las amistades y el trabajo. Dentro de la botella está el esfuerzo y ya en la copa, el abrazo”, es el mensaje que transmiten sus vinos, de la mano de Leo Binci y Rodo Dhuin.
La bodega centenaria sigue superándose permanentemente. Este año sumó una nueva línea de vinos denominada Expresiones y realizó un rebranding de todas las etiquetas de sus vinos.
Hace pocos días la prestigiosa revista inglesa The Drinks Business premió cuatro vinos Malbec de la bodega. Mientras que el emprendimiento de Mauricio Lorca en la Ribeira Sacra, ya comenzó a cosechar sus primeras distinciones.
Corría el año 2000 y Don Juan Cassal, un incansable viajero catalán, descubrió el Valle de Uco y se encantó con estas tierras, principalmente con la zona de El Cepillo. Amante de los buenos vinos, se propuso hacer de éste su nuevo lugar en el mundo.
El responsable de la viticultura y enología de Doña Paula charló con Los Andes acerca de su visión de la industria, los desafíos de cara al futuro y más.
Desde hoy y hasta el domingo 26 se realiza una nueva edición de las “1000 Millas Sport Patagonia-Argentina”. Bianchi desempeña un papel destacado como la bodega oficial de este evento de automovilismo de alto nivel.
El corazón vitivinícola de Argentina se llenará de aromas y sabores excepcionales con la septima edición de esta feria de vinos exclusiva, organizada por “Los Taninos”.
Este miércoles 15 y el 22 de noviembre continúa el taller organizado por Guarda14. De nivel intermedio, cuenta con la guía de la Lic. en Enología Ana Puelles. Las clases se dictan en el Edificio Alvear, de Vistapueblo Ciudad.
A solo 40 minutos de la capital mendocina existe la posibilidad de vivir desde adentro el encanto del enoturismo local, combinado con opciones gastronómicas de primer nivel.
En plena temporada, descubrí cuáles son las bodegas y lugares que ofrecen sunset los fines de semana en Mendoza.
Bodega La Celia es pionera en el Valle de Uco, provincia de Mendoza. Su pintoresca posada es parte de la historia de la vitivinicultura nacional. Te la presentamos en esta nota.
Bodega Renacer presenta una nueva cosecha de dos de sus especialidades de edición limitada: Punto Final Reserva Corte de Tintas y Blancas, de cosecha 2021 y 2022 respectivamente.
La innovación que caracteriza a la bodega de Agrelo alcanza, además de sus búsquedas enológicas, también a la exploración de formatos alternativos que ofrecen nuevas características para el disfrute en el mundo del vino.
Este fin de semana la provincia conocida por sus vinos se pone a tono con distintos eventos. Conoce cuáles son los sunsets y degustaciones que hay.
Una de las bodegas más renombradas de Mendoza ha demostrado una vez más su excelencia en la producción de vinos de alta gama al recibir el premio más prestigioso del International Wine & Spirits Competition (IWSC) 2023: el Trophy.
Tras la partida de Diego Ribbert del puesto, la compañía de origen francés decidió apostar por la joven enóloga que lleva ya seis años trabajando en la bodega.