Aprendiendo
Se viene el día del queso y qué mejor que una guía para maridarlo con los mejores vinos
El 27 de marzo es el día internacional del queso. A continuación, unos tips para maridar con vino y que sea una experiencia inolvidable.
El 27 de marzo es el día internacional del queso. A continuación, unos tips para maridar con vino y que sea una experiencia inolvidable.
Ubicada en Maipú, a sólo 15 minutos del centro de Mendoza, la emblemática bodega y restaurante Sur Huenten da la bienvenida a los visitantes.
Este 21 de marzo, la prestigiosa bodega tendrá el honor de recibir a dos renombrados chefs brasileños en su cocina, Danilo Parah y Luciano Ramos, para una experiencia culinaria sin precedentes.
Más de cincuenta bodegas, restaurantes recientemente reconocidos por la Guía Michelin -como Azafrán, Casa Vigil y La Vida- y destacados chefs como Walter Lui y El Gordo Cocina se darán cita en esta celebración en torno al vino, la gastronomía y la música.
Los eventos después de Vendimia continúan, conoce cuáles son las bodegas que ofrecen alternativas ecoturísticas.
Agendá los días: el 2, 9, 16, 23, 29 y 30 de marzo podrás vivir los mejores atardeceres en la Finquita, sobre Los Caminos del Vino de Maipú.
¡Bienvenidos a una Experiencia Gastronómica Inolvidable! Martino Wines tiene el placer de abrir sus puertas para dar la bienvenida a Piedra Pasillo, en una noche única de deleite para los sentidos.
Estas son recetas especiales para que puedas acompañar de cerveza. Conoce como preparar cada una de las recetas.
Con un mercado cada vez más competitivo, la provincia sigue incorporando alternativas para disfrutar de sus paisajes, la gastronomía y el vino.
Como todo en la vida, es necesario entender que el protocolo del servicio de un vino redunda en un mayor placer cuando lo bebemos
El Consulado de Italia tiene un nuevo proyecto para que la gastronomía sea 4S. ¿De qué se trata?
Un 8 de diciembre, día muy cálido típico del verano mendocino, el chef Mauricio García Hudson encendía por primera vez los fuegos en Ceibo. Junto a su mujer, la sommelier María Eugenia Loria, dirigen desde hace 15 años el restaurante frente a plaza Italia.
Bodega Renacer celebra su destacado reconocimiento en la recién estrenada Guía Michelin 2024. Su espacio gastronómico fue distinguido como “recomendado”, marcando un hito significativo al ser parte de la primera edición de la Guía Michelin en Argentina.
Además de haber sido uno de los siete establecimientos distinguidos con Estrella Verde de la Guía Michelin, el espacio fue reconocido con el galardón “Gastronomía Global”.
El reconocido chef Branko Vaccaro, del restaurante Reliquia, llegará a Mendoza para fusionar sus exquisitos platos que serán armonizados con vinos de Martino Wines.
El jueves 7 de diciembre, podrás disfrutar de este sunset que combinará una feria de vinos con presencia de 10 bodegas y deliciosa comida, en el entorno único de Finca La Anita.
El mundo de la gastronomía argentina celebra la llegada de la Guía Michelin, que revela bajo su riguroso criterio los mejores restaurantes para comer en Buenos Aires y Mendoza.
Este sábado 25 de noviembre, el 2, 8 y 9 de diciembre podrás vivir los mejores sunsets en la Finquita, sobre Los Caminos del Vino de Maipú.
La Academia Iberoamericana de Gastronomía, le otorgó al restaurante de Alejandro Vigil el galardón “Gastronomía Global”, uno de los más destacados internacionalmente.
En su primer año de vida recibió el premio Travelers Choice, distinción de la plataforma líder de referencias turísticas Tripadvisor, por las excelentes reseñas de los visitantes. Y se consagró como la mejor propuesta gastronómica de Luján de Cuyo, junto a la bodega fundada en 1901.
El ganador de la segunda temporada de “MasterChef Celebrity” llegó a Mendoza por el Día Mundial de la Pasta y presentó por primera vez en público un menú propio en una alianza con Nipoti. En un mano a mano con Los Andes adelantó todos sus proyectos.