Esta noche te esperamos para degustar “Vinos & Pastas”

Esta noche te esperamos para degustar “Vinos & Pastas”

No te podés perder esta nueva propuesta de Guarda14. La cita es esta noche a las 20.30, en Mina Meat House, de La Barraca Mall. Quedan muy pocos lugares, ¡reservá el tuyo!.

Mina será el escenario de una nueva propuesta de G14, que incluye una combinación irresistible: buenos vinos de El Hache y Familia Morcos, una riquísima lasagna y cremas heladas de postre, con un fresco espumante de Bodega Pumalek para el brindis. La degustación de vinos será guiada por la sommelier Tatiana Nessier.

Reservá tu lugar para disfrutar esta noche especial enviando un mail a marketing@guarda14.com o bien vía Whatsapp al 2615 18-8732.

La cita es esta noche a partir de las 20.30. El lugar: Mina Meat House, el local gastronómico de La Barraca Mall que ofrece platos para todos los paladares, con una cocina que se centra en entregar una experiencia de gustos y sabores únicos. El restaurante cuenta, además, con un espacio especial para los más chiquitos, ideal para cenar o almorzar en familia y con todos los protocolos sanitarios.

Un vino “de garage” y un dulce natural

El menú estará acompañado por un Malbec de El Hache Garage Wines, elaborado por la familia Hughes. Cuenta Nicolás: “Mi familia tiene tradición vitivinícola; mi bisabuelo vino a Luján de Cuyo y puso los primeros viñedos, y posteriormente tanto mi papá como yo nos dedicamos a las Ciencias Agrarias. Cuando mi padre se jubiló en Nieto Senetiner arrancamos este proyecto juntos, allá por 2002. También participa mi amigo Pablo Brain; tenemos nuestra bodeguita en el garage de su finca, llamada El Pino, en Coquimbito, donde estamos elaborando unas 2.000 botellas anuales”. “Para este vino utilizamos uvas provenientes del Valle de Uco, es un reserva alto Malbec muy rico”, finaliza Nicolás Hughes.

Por su parte, los amantes de los blancos podrán degustar un Blend Dulce Natural de Morcos Wines, perteneciente a la tradicional familia del Este mendocino -con Sharbel y el enólogo Matías Morcos a la cabeza- que elabora sus vinos desde hace más de 10 años.

Sabores intensos

En la noche de Vinos & Pastas se servirá una deliciosa lasagna de varios pisos rellena con ricota y acelga procesada, jamón y queso con salsa rosa y bolognesa, sazonada capa por capa. Como broche de oro, tiene una cobertura de filetto y salsa blanca, y todas las porciones salen bien gratinadas.

Para el postre, se podrá optar entre helado de mascarpone, chocolate, vainilla o dulce de leche.

¡Chin chin!

El cierre de la noche vendrá de la mano de un espumante Brut Rosado, ideal para disfrutar del verano. Se trata de un rosado elaborado por Bodega Pumalek con los mejores racimos de Lambrusco Grasparossa, cosechados a fines de febrero.

Se elabora con la fruta todavía poco madura, con el objetivo de rescatar toda la frescura y acidez de este varietal italiano”, comenta Eduardo Aregall, propietario de la bodega. Se trata de un vino muy frutado, con claras notas de pomelo rosado. Eduardo nos recuerda que “Este espumoso es muy divertido en verano para beberlo a la orilla de la pileta, o a la tardecita cuando baja el sol, y también para el postre”.

En detalle

  • Donde: Mina Meat House, La Barraca Mall
  • Día: martes 2 de marzo
  • Hora: 20.30 hs.
  • Menú: degustación de vinos, lasagna y helados
  • Precio: $1.100 p/p

Reservá tu lugar para disfrutar esta noche especial enviando un mail a marketing@guarda14.com o bien vía Whatsapp al 2615 18-8732.

COMPARTIR NOTA