“Fuegos” nace con la idea de transmitir una experiencia única: cocinar con el telón de fondo de la montaña mendocina, sencillas recetas de un minuto para las redes sociales, con el maridaje de los mejores vinos.
El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra receta deliciosa, con productos muy nobles y fáciles de conseguir.
“Fuegos” nace con la idea de transmitir una experiencia única: cocinar con el telón de fondo de la montaña mendocina, sencillas recetas de un minuto para las redes sociales, con el maridaje de los mejores vinos.
La receta de hoy: Polenta cremosa con estofado de osobuco, hecho en cajón de hierro ¡riquísima!.
1. Salpimentar el osobuco
2. Rociar con aceite de oliva
3. En el cajón de hierro bien caliente, colocar el ajo y sellar los bifes de ambos lados
4. Cortar las cebollas, las zanahorias, los pimientos y agregar junto con más aceite de oliva
5. Agregar el tomate entero pelado y el caldo y dejar cocinar
1. En una olla colocar la leche y la manteca
2. Incorporar la polenta en forma de lluvia
3. Revolver para evitar la formación de grumos
4. Emplatar la polenta con el estofado por encima y ¡a disfrutar!.