Noticias
Cócteles low cost para Año Nuevo
Las fiestas son ideales para acompañarlas de un buen cóctel, pero cómo se puede hacer a bajo costo e igual de ricos.
Las fiestas son ideales para acompañarlas de un buen cóctel, pero cómo se puede hacer a bajo costo e igual de ricos.
Un cóctel que no defrauda, hecho con pocos ingredientes y que no pierde vigencia por los matices en sabor.
Conocida como crema de menta, este licor es muy característico de la coctelería y hay una buena lista de tragos que lo usan como base. Sus dos formatos y algunas recetas para probar.
Se puede celebrar la semana dedicada a la tradicional receta en 92 bares adheridos en el país. Conocé el origen de la iniciativa que cumple su décimo aniversario.
Si bien ya se trata de un cóctel complejo, el mojito puede sumar aún más sabores y opciones para disfrutar de distintas frutas y destilados. La opción sin alcohol.
Este domingo 24 se conmemora el día del tequila, un trago perfecto para beber en solitario pero también para incorporar como licor de base del cóctel perfecto. Las opciones para salir del limón y sal.
La receta fue inventada por un norteamericano que vivía en Santiago de Cuba. El bar que la popularizó y la forma original de llamarla.
Dos empresas argentinas presentaron sus etiquetas y una de Mendoza recibió tres medallas. Cuáles son las botellas galardonadas y quienes son los reconocidos productores que están detrás.
La receta tuvo un antecesor medicinal y viajero pero no fue hasta el siglo XX cuando nació tal y cómo la conocemos hoy.
Cada país tiene un destilado emblema y un cóctel que realza a ese destilado. Desde México rescatamos está receta perfecta para no dejar al tequila en el olvido.
La coctelería tiene a las frutas como uno de los ingredientes más importantes. Un repaso de los formatos en los que se usan y los cócteles más característicos.
Esta receta tiene un origen norteamericano y supo posicionarse gracias a Hollywood. Todo sobre uno de los cócteles más pedidos en el mundo.
El jugo de naranja puede utilizarse en el desayuno y en las comidas, pero en la coctelería se aprovecha de gran manera. Varios clásicos llevan este ingrediente y otros no clásicos también son dignos de descubrir.
La coctelería se llena de aniversarios y el de la banana no pasa desapercibido porque es un insumo ideal para la preparación de recetas frutales y para decoración. Mirá las mejores tres.
La revista Drink International llevó a cabo una abarcativa encuesta entre bares de todo el mundo para revelar el listado de los 50 clásicos más vendidos. Te presentamos a los primeros cinco.
Este 22 de febrero se celebra esta receta en Estados Unidos, el país que más lo consume.
La rica cultura gastronómica del país andino tiene como protagonista otras bebidas naturales más allá del pisco. Cuáles son y qué cócteles se preparan.
La bebida milenaria está nuevamente en auge gracias a los beneficios que aporta para la salud. Todo sobre la bebida que se festeja este lunes.
El famoso cóctel mexicano es súper popular tanto por su receta tradicional como por su sinfín de variantes.
Este miércoles el mundo festeja el día de la comida favorita de muchas personas. Opciones para celebrar descorchando.
Este sábado se festeja el día de este preparado peruano que es patrimonio cultural. Cómo surgió, cuál es el conflicto con Chile y qué variantes tiene la receta original.