Experiencias
Desde este sábado Yoga por los Caminos del Vino regresa a las bodegas
La propuesta para la temporada Primavera 2024 arranca en Terrazas de los Andes y continúa con prácticas en Chandon, Penedo Borges, Entre Cielos y Kaikén.
La propuesta para la temporada Primavera 2024 arranca en Terrazas de los Andes y continúa con prácticas en Chandon, Penedo Borges, Entre Cielos y Kaikén.
Será este viernes 11 de octubre 1920 desde las 19. Los asistentes podrán degustar de más de 15 etiquetas de vino hasta las 21.30 continuando con la fiesta en el lugar. Cómo participar.
El espacio está ubicado en el Centro Empresarial El Torreón. Los socios del Club Vea Vinos además podrán llevarse una copa de regalo.
Guarda 14 acompaña esta propuesta en la que podrás disfrutar de la versatilidad de los espumosos en una cena comunicada por Marisol de la Fuente. En la nota, los detalles del menú y los precios.
Mendoza no solo es sinónimo de vinos excepcionales, sino también de experiencias gastronómicas únicas en sus bodegas, donde los visitantes pueden disfrutar de menús variados que combinan la rica tradición culinaria argentina con los mejores caldos de la región.
La ruta del vino se expande: nuevos horarios y bodegas para disfrutar el fin de semana. Sábado de degustaciones.
Este 26 de septiembre, tendrá lugar una nueva edición de “De la bodega a tu resto”, con entrada gratuita para mayores de 18 años. Se requiere inscripción previa.
Se trata de la experiencia “De la bodega a tu resto”, con entrada gratuita para mayores de 18 años y una nueva edición del “Bicitour descubriendo Guaymallén”. Actividades gratuitas, pero con cupos limitados, inscribite.
Descubrí la magia de Mendoza esta primavera con experiencias únicas que combinan naturaleza, cultura y la mejor gastronomía a precios accesibles.
Se llama Natalia Ziperovich, es jujeña pero vive en Mendoza hace 20 años y aquí, junto a un grupo de emprendedoras llamado ‘Mujeres Picantes’, realiza degustaciones de sus productos.
Este cambio de estación trae consigo una propuesta absolutamente novedosa para la cocina de Rosell Boher Lodge: la Carta de Fuegos.
Bajo este lema, se desarrollará la nueva edición del encuentro de innovación de la industria vitivinícola. Se trata de la séptima edición del Wine Innovation Summit.
Conocé las técnicas para identificar un buen producto. Algunas opciones que combinan el sabor más exquisito con la complejidad de vinos premiados.
Ceibo Restaurante recibe a la Dra. Inés Sosa-Rosales para un taller único que combina la pasión por el chocolate con la experiencia de una sommelier certificada. Conocé los secretos del cacao, disfrutá de una cata profesional y explorá el arte del chocolate artesanal en una velada inolvidable
Se trata de Epsilon Cru Vineyards, que por estos días prepara su segundo envío de botellas a Costa Rica.
Aprende de expertos y descubre los secretos de la cata, con una experiencia práctica y única. ¡Cupos limitados!
Ya sea que se trate de mendocinos que buscan disfrutar de la cultura local, o turistas que deseen conocer lo más representativo que tiene la provincia, esta familia ofrece “magia” y no te la podés perder.
Una lista completa con las distintas opciones que los restaurantes de las bodegas prepararon para recuperar el mercado interno.
En el norte de Argentina se encuentran los Valles Calchaquíes, una región imponente por sus paisajes y vinos de altura de una calidad excepcional. Si estas vacaciones viajas para allá, te dejamos algunas recomendaciones infalibles.