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Cómo es el vino de mar y por qué hace 10 años que esta bodega destaca desde Argentina
Pionera en vinos de influencia oceánica en Argentina, celebra una década de innovación y excelencia en la viticultura de la costa atlántica.
Pionera en vinos de influencia oceánica en Argentina, celebra una década de innovación y excelencia en la viticultura de la costa atlántica.
Los vinos argentinos siguen destacándose por su calidad excepcional. Conoce los cinco mejores vinos del país para 2024, que reflejan el talento de los enólogos locales y la riqueza de los terroirs de Mendoza y Chubut.
Descubrí por qué una botella de Champagne abierta se estropea mucho más rápido que un Chardonnay o un Cabernet Sauvignon, y qué hacer en cada caso. ¿Heladera o directo a la olla?
La nueva plataforma electrónica promete agilizar y simplificar el proceso de certificación de vinos argentinos para Brasil, mejorando la seguridad y reduciendo costos en la exportación.
Oportunidad única de adquirir bebidas de calidad. En esta subasta, además, podrás encontrar lotes de Fernet Branca, Aperol, Whisky y otros productos con precios base competitivos.
Mendoza sigue destacándose a nivel internacional. Prestigiosas publicaciones y certámenes distinguieron la producción local, ¿con qué brindar este Fin de Año?
En el Valle de Uco vive una familia que elabora sus bebidas “cómo nacen los grandes vinos del Mundo”, de manera artesanal y con mucho amor. Así, logran ofrecer un producto premium, a precios razonables, pero sobre todo con mucha magia. Conocé los recomendados del enólogo y qué beber con cada comida este fin de año.
Se trata de una propuesta fresca, fácil de consumir y perfecta para llevar algo distinto en Navidad o Año Nuevo. Con sabor a fruta, a buen vino y a tradición. Degustaciones gratuitas este fin de semana.
Dentro de un mes de festejo y terminando las experiencias sensoriales del año, Ceibo Restaurante convoca al prestigioso enólogo Pablo Sánchez de Falasco Wines para realizar una de las últimas cena de lujo mezclando lo nuevo y lo clásico de la bodega.
Los Valles Calchaquíes ofrecen la posibilidad de degustar vinos de altura, conocer los paisejes màs coloridos de La Argentina, encontrarse con su gente y disfrutar de su música. Daniel Heffner, el premiado enólogo de Cachi y Vasija Secreta, nos cuenta qué hacer en estas Fiestas.
En 1994, a través de la Ley provincial 6216, se crea esta institución que hoy celebra tres décadas en las que se ha consolidado como una referencia en la promoción de la vitivinicultura argentina.
A través de su labor, la entidad ha consolidado a Mendoza como un referente mundial en la industria del vino, destacándose por equilibrar el mercado interno, diversificar la producción y fomentar el consumo responsable del vino.
Tequendama Wines obtuvo dos Medallas de Oro en la degustación a ciegas de Guarda 14. Este Merlot de Tupungato continúa conquistando el olfato y el paladar de quienes aprecian los vinos con carácter, elegancia y complejidad.
De espumantes a tintos, la bodega propone una gama de vinos perfectos para acompañar los momentos más especiales de fin de año. Descubrimos sus mejores opciones para el brindis y la mesa navideña.
Luigi Bosca sigue destacando en el mundo del vino, obteniendo 98 puntos para su Filos Chardonnay 2023 en la Guía Descorchados y 94 puntos en Vinous, reafirmando su liderazgo en la alta gama de Mendoza.
El enólogo de Bodegas López, Juan Pablo Díaz, cuenta cómo nació el proyecto junto a Nacho Pasman, quinta generación de la familia vitivinícola y con la que dieron vida a su selección de varietales que incluye: dos clásicos y dos propuestas para redescubrir sabores.
El Catalpa Cabernet Franc es un vino premiado que ha conquistado a los expertos internacionales, con 93 puntos otorgados por figuras destacadas como Tim Atkin y Patricio Tapia, este vino de alta gama ofrece una experiencia única de sabor y elegancia. Precio y más detalles, en la nota.
Pablo Ranea, chef y sommelier, invita a visitantes de otras partes del mundo a descubrir la rica gastronomía y vitivinicultura de Mendoza a través de experiencias culinarias únicas.
La bodega fusionada entre Huarpe y Riglos, dos familias apasionadas por el vino, ofrece una experiencia única que combina viticultura, arte y un fuerte vínculo con la historia. Desde la plantación en Gualtallary hasta la Colección Pampa, descubre el espíritu de Mendoza en cada botella.
La firma continúa innovando en el mundo de la viticultura, incorporando inteligencia artificial para optimizar la aplicación de fitosanitarios y asegurar prácticas más sostenibles. Además, la bodega mendocina fue reconocida entre los 100 mejores viñedos del mundo, consolidando a Argentina como un referente internacional en la producción de vinos de alta calidad.
Un torneo que combinó deporte, gastronomía y los mejores vinos de Mendoza, con la participación especial de Los Pumas Seven.