Aprendiendo
¿Qué bodegas y vinos obtuvieron premios internacionales este año?
Mendoza sigue destacándose a nivel internacional. Prestigiosas publicaciones y certámenes distinguieron la producción local, ¿con qué brindar este Fin de Año?
Mendoza sigue destacándose a nivel internacional. Prestigiosas publicaciones y certámenes distinguieron la producción local, ¿con qué brindar este Fin de Año?
Viví un cierre de año único, rodeado de viñedos, buena gastronomía y los mejores vinos. ¡Elegí tu plan ideal y brindá por el 2025 de una manera inolvidable!
Después de dos décadas de éxitos, Bodega Renacer, fundada por la familia Reich en 2003, inicia una nueva etapa en su historia. A partir de ahora, la bodega estará bajo la dirección de la familia Miolo, dueña de una de las principales productoras de vino de Brasil.
Tequendama Wines obtuvo dos Medallas de Oro en la degustación a ciegas de Guarda 14. Este Merlot de Tupungato continúa conquistando el olfato y el paladar de quienes aprecian los vinos con carácter, elegancia y complejidad.
En el corazón del Valle de Uco, Bodega Hinojosa presenta Espacio Hinojosa, un restaurante que promete revolucionar la hospitalidad enoturística al combinar la tradición familiar con una propuesta gastronómica innovadora, orientada especialmente a mendocinos y vecinos de la región.
El turismo no descansa y por eso te comentamos las bodegas que podes visitar estos días festivos; con recorridos, degustaciones y almuerzos.
La distinción a la firma mendocina fue otorgada por la prestigiosa International Bulk Wine Competition, celebrada en Ámsterdam.
La ceremonia, celebrada en Nyetimber Estate, Sussex, Inglaterra, reunió a los nombres más distinguidos de la industria del vino, donde expertos de todo el mundo reconocieron la experiencia diferencial que la bodega ofrece en su finca en Las Compuertas, Mendoza.
Martino Wines comienza noviembre invitando a todos los wine lovers a pasar un almuerzo único en sus jardines. Este domingo 10 se realizará la primera edición a bodega abierta y acá te contamos todos los detalles.
En esta, su tercera edición, las siete bodegas B de Mendoza vuelven a encontrarse en un encuentro de triple impacto.
Fue premiada en el prestigioso certamen Best Of Wine Tourism, celebrado en Italia. Cuál es su propuesta.
En línea con el compromiso de innovación y calidad, Martino Wines anuncia importantes cambios en su estructura, reafirmando su identidad y visión de futuro para conectar con nuevos consumidores.
Bodega Kaiken se convirtió en una de las 6 bodegas en Argentina que cumplen con altos estándares de impacto social y medioambiental para lograr este reconocimiento.
Con una carrera de 43 años en la viticultura, Susana Balbo, la pionera en la enología argentina, comparte su visión sobre la evaluación del vino y revela una tendencia emergente en la industria.
Las ventas de vino de las bodegas al canal comercial, acumulan una baja en volumen del 4,65% en el primer semestre del año, mientras que las ventas de vinos en igual período en hipermercados, supermercados y autoservicios suben 5,8%.
Se trata de Epsilon Cru Vineyards, que por estos días prepara su segundo envío de botellas a Costa Rica.
El presidente de Bodegas de Argentina, repasa su trayectoria desde sus inicios en bodegas locales hasta su papel en la innovación del sector. En esta entrevista, comparte su experiencia con las crisis económicas, su visión sobre las nuevas tendencias y el impacto de su proyecto familiar: Brescia.
La tercera edición del Concurso Nacional Guarda 14 será en octubre y las inscripciones continúan abiertas, pero hasta hoy podes sumarte a un valor promocional. Los detalles, en la nota.
Ya sea que se trate de mendocinos que buscan disfrutar de la cultura local, o turistas que deseen conocer lo más representativo que tiene la provincia, esta familia ofrece “magia” y no te la podés perder.
Sergio Case, Chief Winemaker de la bodega, viajó exclusivamente para realizar una cata de vinos para todos los presentes en la previa del partido Inter Miami CF vs Chicago Fire.
Una lista completa con las distintas opciones que los restaurantes de las bodegas prepararon para recuperar el mercado interno.