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Enoturismo: oferta renovada para disfrutar de Mendoza en el verano
Con un mercado cada vez más competitivo, la provincia sigue incorporando alternativas para disfrutar de sus paisajes, la gastronomía y el vino.
Con un mercado cada vez más competitivo, la provincia sigue incorporando alternativas para disfrutar de sus paisajes, la gastronomía y el vino.
En una entrevista con Valentina Puga conocemos los secretos de la bodega familiar, los origenes de “Los Pupis” y cómo fue su experiencia con esta nueva creación.
Un Merlot con riqueza, equilibrio y temple. Elaborado por Dieter Meier & Family Wines, es un verdadero exponente de la Patagonia Argentina.
Para aquellos que llegan a la provincia o los mendocinos que se quedan en Mendoza, existen una serie de alternativas “low cost” para disfrutar de lo mejor del enoturismo.
La nueva línea se compone de un blend de tintas, un blend de blancas y un singular clarete. “Fruto” se une a la vasta propuesta de Martino Wines, con la promesa de abrir caminos originales para todos los amantes del buen vino.
El acuerdo involucra que lo vinos de la bodega mendocina se distribuyan en un supermercado especializado en carnes con 26 bocas de expendio.
El tradicional desfile que cada año reúne a más de 30 mil personas, cumple sus 40 años de celebración y de ayuda a los más necesitados.
La pequeña bodega propiedad de la familia Abraham, ubicada en Los Árboles, Tunuyán, se anima a explorar varietales poco conocidos como Gewurztraminer, Ancellotta y Marselan.
DJ Mastrantonio Cabernet Franc 2018 obtuvo medalla de Oro en la segunda edición del Concurso de Vinos de Guarda 14. Un reconocimiento que marca el camino del emprendimiento personal de Diego J. Mastrantonio.
La gastronomía y el vino se vuelven los protagonistas en estas fiestas de Navidad y Año Nuevo, cuánto cuesta pasarlo en una bodega.
Un vino con identidad propia, ideal para consumidores ávidos de nuevas propuestas audaces, expresivas y creativas de la vitivinicultura argentina, en el segmento de alta gama.
Bodega Renacer celebra su destacado reconocimiento en la recién estrenada Guía Michelin 2024. Su espacio gastronómico fue distinguido como “recomendado”, marcando un hito significativo al ser parte de la primera edición de la Guía Michelin en Argentina.
El emprendimiento pertenece a Álvaro, la nueva generación de enólogos de la familia Dávalos, junto a su socio David San Román.
La pequeña bodega boutique de la familia Abraham obtuvo tres medallas en el certamen: Plata con Pócima Merlot partida limitada 2020; Oro con Pócima Cabernet Sauvignon partida limitada 2021 y Gran Oro con Pócima Ancellotta partida limitada 2021.
La CEO de Bodega Casarena habló con Los Andes sobre cómo está el mercado de vinos, el rol de la mujer y del hombre en lugares de trabajo, y las trabajas con la importación.
Las distintas ofertas en bodegas siguen estando durante estos días, conoce las propuestas para disfrutar del vino y la buena gastronomía.
La técnica enológica usa poca cantidad de uvas pero que genera vinos de gran calidad.
Cristóbal “Toti” Undurraga se incorporará a una de las bodegas referentes de la alta gama mendocina. Años atrás, el chileno había sido elegido como uno de los mejores enólogos de Sudamérica.
El 15 y 16 de diciembre llega una nueva edición del clásico Wine Day. Preparate para disfrutar del evento que te ofrece degustación de vinos + gastromía + fiesta.
El reconocido enólogo estuvo en el país para la celebración de los 25 años de Viña Cobos, su bodega en el país. En la charla destacó el potencial del Chardonnay y el Cabernet Franc.
Mendoza y San Juan albergan algunas joyas vitivinícolas que impactan por salir de lo clásico. En una nueva celebración del día del vino te las contamos.