Noticias
Savoir faire francés, con estilo argentino
Se trata de un gran espumante de nuestro país, que recientemente fue elegido entre los mejores del mundo por paladares exigentes del plano internacional.
Se trata de un gran espumante de nuestro país, que recientemente fue elegido entre los mejores del mundo por paladares exigentes del plano internacional.
Desde el 27 de marzo al 2 de abril, el clásico de Semana Santa se desarrollará con conciertos desplegados en toda la geografía provincial y, por primera vez, se extiende a todo Cuyo.
El 21 de marzo se celebró en todo el mundo en honor a esta bebida elaborada a base de vino que ha vuelto a apropiarse de la mesa de los argentinos.
Ubicada en Maipú, a sólo 15 minutos del centro de Mendoza, la emblemática bodega y restaurante Sur Huenten da la bienvenida a los visitantes.
El próximo jueves 28 de marzo, de 19 a OOh, y en vísperas de Viernes Santo, LUI Wines presenta su Sunset boutique. Otra épica noche de buen vino, cocina de campo y música para bailar.
Con un legado de más de 130 años velando por la calidad y una visión enfocada en la innovación sostenible, RMDGroup sigue consolidándose como el referente en el mercado global de cápsulas con su marca Ramondin y tapa rosca con su marca INSPIRAL.
Este 21 de marzo, la prestigiosa bodega tendrá el honor de recibir a dos renombrados chefs brasileños en su cocina, Danilo Parah y Luciano Ramos, para una experiencia culinaria sin precedentes.
Dentro de la delegación, hubo récord de bodegas mendocinas y once bodegas salteñas participaron de la feria más importante a nivel mundial. Se desarrolló en Alemania, con la presencia de casi seis mil expositores de 60 países.
El recorrido desarrollado por emprendedores del departamento de Rivadavia propone una nueva y más económica alternativa enoturística en la provincia que recorre sitios que marcaron el rumbo del vino argentino y otros lugares.
La historia de Vinorum se inicia en 1998, cuando dos apasionados por el mundo del vino, el matrimonio conformado por Guillermo Altieri y Cecilia Buj, decidieron adquirir una bodega situada en Perdriel, Luján de Cuyo.
Con motivo del Día Internacional de la Mujer, repasamos las historias y opiniones de algunas propietarias, gerentes, enólogas, chefs y sommeliers de distintas bodegas de Mendoza.
En el Día de la Mujer te presentamos a esta joven profesional, que llegó en 2018 a la bodega para realizar sus primeras temporadas en el sector de laboratorio. Desde hace un año y medio Angelina está al frente de la gerencia enológica de Lamadrid Estate Wines.
Este 9 de marzo, de 19 a OOh, la bodega presenta su propuesta “Puro Vino, Pura Vida” by LUI Wines (opening season). Otra épica noche de buen vino, cocina de campo y música para bailar.
Los eventos después de Vendimia continúan, conoce cuáles son las bodegas que ofrecen alternativas ecoturísticas.
El enólogo Agustín Alcoleas fue presentado en la bodega mendocina Casarena como la nueva incorporación al equipo. Todas las novedades de la empresa.
Daniel es ingeniero agrónomo. Creció con su familia rodeado de viñedos y frutales en su Mendoza natal, y desde ese entonces se dedicó a la viticultura.
El histórico establecimiento de Maipú está celebrando 125 cosechas, un hito para la viticultura argentina. Un repaso por su historia, el presente y los objetivos a futuro.
El turismo relacionado al vino se ha expandido y en Buenos Aires crece a buen ritmo, con distintas bodegas ofreciendo propuestas más que atractivas.
Una mujer ingresó a la planta y vació tres tanques de acero inoxidable. Las pérdidas son millonarias. Quedó todo filmado.
Lucas Moschetti y Maximiliano Kordys son las mentes creadoras de Enroscado Wines, proyecto que nació en 2021. El año pasado participaron del Concurso de Vinos Guarda14 y obtuvieron medalla de oro.
La cita es este viernes 23 de febrero a partir de las 19.30, en los jardines de la bodega (ubicada en Ozamis 375 de Maipú). Las entradas para el sunset “López de Punta a Punta 2024″ pueden adquirirse en Eventbrite.