Concurso de Vinos Guarda14: jurados nacionales e internacionales “calientan motores” para la cata a ciegas

Concurso de Vinos Guarda14: jurados nacionales e internacionales “calientan motores” para la cata a ciegas
Oscar Pinco, Silvia Cervós, Cristina Pandolfi y José Esteban, en la cata a ciegas previa al Concurso de Vinos de Guarda14.

Los jurados del Concurso de Vinos y Espirituosas de Guarda14 comenzaron a llegar a la provincia. Este viernes 8 de septiembre se llevará a cabo la cata a ciegas en el Park Hyatt Mendoza.

Referentes de la vitivinicultura como enólogos, periodistas, sommeliers e ingenieros agrónomos pasaron una velada especial de cata a ciegas con algunas de las etiquetas que formarán parte del Concurso Nacional de Vinos de Guarda14.

Bajo la dirección de la Ingeniera Agrónoma Cristina Pandolfi los jurados nacionales e internacionales, degustaron vinos de diferentes zonas para apreder cómo será el sistema de puntación el próximo 8 de septiembre.

La noche finalizó con la gastronomía india de Mumbai Masala, ubicado en Chacras de Coria, Mendoza. Cabe destacar que este concurso clasifica los mejores vinos y bebidas espirituosas del país, y hasta ha sido declarado de Interés Turístico por el Senado provincial.

Galería de imágenes:

Mauricio Llaver y Camilo De Lillo.
Mauricio Llaver y Camilo De Lillo.
Alejandra Gil Posleman y Lorena Mulet.
Alejandra Gil Posleman y Lorena Mulet.
La previa a la cata a ciegas del Concurso de Vinos y Espirituosas de Guarda14.
La previa a la cata a ciegas del Concurso de Vinos y Espirituosas de Guarda14.
Silvia Avagnina y Analía Videla.
Silvia Avagnina y Analía Videla.
Soledad González y Victoria Prandina.
Soledad González y Victoria Prandina.
Matías Morcos y Estela Perinetti.
Matías Morcos y Estela Perinetti.
Gabriela Celeste y Miriam Gómez.
Gabriela Celeste y Miriam Gómez.
De Los Andes, Rocío Barros, Evelyn Oliva y Florencia Afranllie.
De Los Andes, Rocío Barros, Evelyn Oliva y Florencia Afranllie.
Walter Hilbing y Luciano Palumbo.
Walter Hilbing y Luciano Palumbo.
Walter Bressia y Rodrigo Khon.
Walter Bressia y Rodrigo Khon.
Diego Reinoso y Julieta Fiorelli.
Diego Reinoso y Julieta Fiorelli.
Roberto Colmenarejo y Tomás Hughes.
Roberto Colmenarejo y Tomás Hughes.
Roberto González y Tommy Hughes.
Roberto González y Tommy Hughes.

La gastronomía india en Mendoza

Mumbai Masala es un restaurante que tiene dos locales en Mendoza, uno en Ciudad y otro en Chacras de Coria. Su cocina se especializa en comida india, para ello, cuenta con jefes de cocina oriundos de India y expertos en plasmar la extraordinaria sensación de las especias, transportando a los comensales directo a Mumbai al probar cada uno de sus platos.

Su amplia carta incluye aperitivos como samosas y alu tikki; platos veg como saag alu y saag mushroom y non veg como ginga masala y butter chicken; variedad de arroces como basmati y jeera; panes especiales: cheese nan y alu paratha y postres como gulab jamun y kulfi.

Comida india de Mumbai Masala.
Comida india de Mumbai Masala.
Comida india de Mumbai Masala.
Comida india de Mumbai Masala.
Comida india de Mumbai Masala.
Comida india de Mumbai Masala.

Sponsors del Concruso de Vinos y Espirituosas Guarda14: Gobierno de Mendoza, Ciudad de Mendoza, Municipalidad de Godoy Cruz, VEA, Municipalidad de Luján de Cuyo.

Acompañan: Wine Institute, Eco de Los Andes y VOLF.

Invitan: Instituto Nacional de Vitivinicultura de Mendoza (INV), Enolife, y Acovi.

Participa: Cadena3 (media partner).

Organizan: Los Andes y Guarda14.

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