Los jurados del Concurso de Vinos y Espirituosas de Guarda14 comenzaron a llegar a la provincia. Este viernes 8 de septiembre se llevará a cabo la cata a ciegas en el Park Hyatt Mendoza.
Referentes de la vitivinicultura como enólogos, periodistas, sommeliers e ingenieros agrónomos pasaron una velada especial de cata a ciegas con algunas de las etiquetas que formarán parte del Concurso Nacional de Vinos de Guarda14.
Bajo la dirección de la Ingeniera Agrónoma Cristina Pandolfi los jurados nacionales e internacionales, degustaron vinos de diferentes zonas para apreder cómo será el sistema de puntación el próximo 8 de septiembre.
La noche finalizó con la gastronomía india de Mumbai Masala, ubicado en Chacras de Coria, Mendoza. Cabe destacar que este concurso clasifica los mejores vinos y bebidas espirituosas del país, y hasta ha sido declarado de Interés Turístico por el Senado provincial.
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La gastronomía india en Mendoza
Mumbai Masala es un restaurante que tiene dos locales en Mendoza, uno en Ciudad y otro en Chacras de Coria. Su cocina se especializa en comida india, para ello, cuenta con jefes de cocina oriundos de India y expertos en plasmar la extraordinaria sensación de las especias, transportando a los comensales directo a Mumbai al probar cada uno de sus platos.
Su amplia carta incluye aperitivos como samosas y alu tikki; platos veg como saag alu y saag mushroom y non veg como ginga masala y butter chicken; variedad de arroces como basmati y jeera; panes especiales: cheese nan y alu paratha y postres como gulab jamun y kulfi.
Sponsors del Concruso de Vinos y Espirituosas Guarda14: Gobierno de Mendoza, Ciudad de Mendoza, Municipalidad de Godoy Cruz, VEA, Municipalidad de Luján de Cuyo.
Acompañan: Wine Institute, Eco de Los Andes y VOLF.
Invitan: Instituto Nacional de Vitivinicultura de Mendoza (INV), Enolife, y Acovi.
Participa: Cadena3 (media partner).
Organizan: Los Andes y Guarda14.