Vuelve Park Hyatt “Masters of Food & Wine” con una propuesta integral eno-gastronómica de lujo

Vuelve Park Hyatt “Masters of Food & Wine” con una propuesta integral eno-gastronómica de lujo
Vuelve Park Hyatt “Masters of Food & Wine” con una propuesta integral eno-gastronómica de lujo.

Este 13 de septiembre Park Hyatt Mendoza abre sus puertas una vez más para combinar a chefs de renombre internacional con las mejores bodegas de la Argentina

Hace más de dos décadas que la marca Park Hyatt inició la tradición del Masters of Food & Wine, un evento anual de gastronomía y vinos que se ha convertido en un ícono del universo gourmet al reunir a reconocidos chefs junto a destacadas bodegas y sus mejores vinos.

“Para nosotros es muy importante generar desde Park Hyatt Mendoza un punto de encuentro de gastronomía y vino porque entendemos que por las características de nuestro negocio y el lugar que ocupamos en la industria de la hospitalidad podemos funcionar como una vitrina hacia el mundo. La idea de poder colaborar en la difusión de la cultura argentina a través de la gastronomía y la enología es muy gratificante. Por esta razón Masters of Food and Wine, que es un evento donde los participantes pueden disfrutar de los platos de más de diez Chefs brillantes y maridar con las mejores etiquetas del país, en un solo lugar y en una misma noche, nos parece fundamental en la agenda de Mendoza”, señala Miguel Urmeneta, Gerente General de Park Hyatt Mendoza.

La edición 2024 de Masters of Food & Wine, como es usual para este evento, se asentará sobre tres pilares fundamentales para ofrecerle a cada asistente una experiencia inolvidable: Chefs Estelares, Bodegas Premium y Hospitalidad.

Los chefs que protagonizarán MF&W24 son:

  • Astrid Acuña
  • Clara Corso
  • Donato de Santis
  • Franco Canzano
  • Iwao Komiyama
  • Julia Debicki
  • Martin Molteni
  • Maru Botana
  • Matías Rouaux
  • Narda Lepes
  • Roberto Ottini
Park Hyatt “Masters of Food & Wine”, chefs.
Park Hyatt “Masters of Food & Wine”, chefs.

En cuanto que las bodegas que engalanarán las copas serán:

  • Alta Vista
  • Altieri
  • Bodega Argento
  • Casarena
  • Catena Zapata
  • Doña Paula
  • El Enemigo
  • Finca Decero
  • Finca La Anita
  • Lamadrid
  • Losance
  • Luigi Bosca
  • Monteviejo
  • Otronia
  • Terrazas de los Andes
  • Trivento
  • Viña las Perdices
  • Zuccardi
Park Hyatt “Masters of Food & Wine”, bodegas.
Park Hyatt “Masters of Food & Wine”, bodegas.

En relación a la hospitalidad, se busca generar una experiencia integral que contará con ambientación, shows e intervenciones artísticas sorpresa.

A su vez, cabe destacar que, por segundo año consecutivo y en base al éxito de la edición anterior, el equipo de KAUA Club & Spa, verdaderos expertos en el arte del bienestar, ofrecerán tratamientos relajantes y experiencias sensoriales durante el evento, reforzando el compromiso de Hyatt en promover el bienestar como un camino de vida.

“Park Hyatt Mendoza cuenta con Kaua, que es mucho más que un Spa. En Kaua entendemos el bienestar como una necesidad fundamental de las personas e integramos tratamientos relajantes con belleza y también prácticas y alimentación saludable. Nos alegra ser parte de Masters of Food & Wine ofreciendo una experiencia sensorial porque vemos que los asistentes reciben de muy buena manera la invitación a frenar cinco minutos en el medio de un evento grande y enfocarse en su propio bienestar, a través de técnicas de relajación que permiten integrar el momento de diversión y disfrute que están viviendo”, comenta Victor Grandi, Director de Operaciones de Park Hyatt Mendoza.

Las entradas se encuentran disponibles para la venta a través de la Boletería Digital de Hyatt https://hyatt.boleteriadigital.com.ar/ Banco Macro, sponsor principal del evento, ofrece una propuesta de valor otorgando la posibilidad de adquirir las entradas con 3 cuotas sin interés con tarjetas de crédito Macro.

COMPARTIR NOTA