El próximo jueves 12 de Septiembre a las 20:30h se realizará en Ceibo restaurante una verdadera cena de lujo, un menú experiencia de pasos acompañados con los vinos de la Bodega Quimera de Achaval Ferrer.
Así como hace más de 15 años, Ceibo restaurante sigue con sus particulares e interesantes cenas mensuales con enólogos. Con la idea de acercar el vino a los consumidores en el marco de una cena íntima y cara a cara con sus creadores: enólogos, agrónomos y winemaker; siendo la razón y motor fundamental para vincular lazos de quienes elaboran esos vinos premiados, prestigiosos y con historia a aquel consumidor que logrará un recuerdo imborrable del momento vivido.
En esta oportunidad acompaña la experiencia sensorial la enóloga de Bodega Quimera de Achaval Ferrer, Cecilia Moretti, quien hace 8 años trabaja en la empresa, y junto a Gustavo Rearte, actual director de viticultura y enología de la bodega Achaval Ferrer demuestran lo que más disfrutan hacer.
El menú diseñado por Mauricio Garcia Hudson, chef y propietario de Ceibo, cuenta con 5 (cinco) pasos pensados y armados para lograr una experiencia sensorial plena, sobre todo respetando la esencia de los fuegos de su creador y también pensando en la estructura de los vinos de la Bodega Quimera de Achaval Ferrer. Dato: le plato principal será un gran paso, se presentará Vitro Edición Limitada, vino importantísimo a degustar.
El menú será el siguiente;
- Quimerino Blanco 2023. Recepción: paté de ternera, oliva, lactonesa de morrón y ciabatta
- Quimerino Tinto 2023. Primer paso: empanada de criolla mendocina y gremolata fresca
- Quimera 2021. Segundo Paso: rótolo de chivo, pomarola y alharaca fresca.
- Quimera Vitreo Edición Limitada 2020. Principal: filet mignon a las brasas, papas aplastadas a la chapa y provolone.
- Quimera Blanco 2023. Postre: selección de quesos y almibarados. Morbier, Brie y queso criollo; quinotos e higos en almíbar, nueces, oliva y Agüaribay.
Precio por persona 39.000 ARG que incluye vinos y agua mineral o sifoncito.
La cita es:
Jueves 12 de Septiembre, 20:30h en Ceibo restaurante: 25 de mayo 871 Ciudad frente Plaza Italia
Más info:
IG @Ceiborestaurante
Whatsapp: 2615 500 588
Primicia!
Cronograma para las próximas cenas de lujo en Ceibo restaurante:
Octubre: Las IG de Bodega Salentein con su Head Winemaker Jorge Cabeza.
Noviembre: Los vinos Naturales de Bodega Santa Julia, traemos la granja a Ceibo.
Diciembre: 85º aniversario de la familia Falasco en la industria y hay sorpresas.