La sexta edición del acontecimiento gastronómico más importante de la región se realizará en octubre con sorpresas e invitados especiales.
Bariloche a la Carta es otra forma de conocer Bariloche. Los visitantes, durante la semana del 7 al 14 de octubre, podrán descubrir la identidad de la gastronomía patagónica y sus productos emblemáticos: el chocolate, la cerveza, el cordero, la trucha, los ahumados y los hongos.
Todo lo que ofrecerá Bariloche a la carta, punto por punto
- Feria gastronómica en el Centro Cívico, del 11 al 13 de octubre, de 11 a 22.
Circuito gastronómico. Conformado por más de 80 establecimientos que ofrecen propuestas variadas y de excelente calidad: menús con precios promocionales (tanto mediodía como noche a través de la Tarjeta de Beneficios BALC, que se distribuye en toda la ciudad (turismo, hoteles, restaurantes).
El circuito está reflejado en una guía y también en la web www.barilochealacarta.com donde se pueden visualizar a todos los restaurantes, ya que cuenta con un geolocalizador que indexa los establecimientos por categorías.
Degustaciones gratuitas y eventos satelitales. Serán 40 eventos satelitales. Durante toda la semana de Bariloche a la Carta se realizan catas de vinos y cervezas artesanales, y degustaciones gratuitas que se desarrollan en restaurantes, hoteles y espacios para eventos. Sólo se requiere previa inscripción vía web.
- Charlas magistrales.
- Evento solidario.
- Votá el mejor plato de #BALC 2019.
- Promoción en hoteles.
Este acontecimiento gastronómico está organizado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche con el apoyo del CFI, Fehgra, Gobierno de la Provincia de Río Negro, Emprotur, Municipio de San Carlos de Bariloche, y el aporte de numerosas empresas privadas.