El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra receta para disfrutar con un buen vino tinto mendocino. Sabores, aromas e ingredientes de primera calidad para esta rica propuesta.
“Fuegos” nace con la idea de transmitir una experiencia única: cocinar con el telón de fondo de la montaña mendocina, sencillas recetas de un minuto para las redes sociales, con el maridaje de los mejores vinos.
La receta de hoy: costillitas de cordero con manteca de menta, acompañadas con una guarnición de coles gratinadas con queso de cabra.
Ingredientes
- Rack de cordero
- Manteca
- Menta
- Sal
- Pimienta
- Barbacoa en polvo
- Pimentón
- Coliflor
- Repollitos de Bruselas
- Queso de cabra
Preparación del cordero
1. Limpiar bien el rack de cordero, salpimentar y agregar barbacoa en polvo. Pincelar con aceite de oliva.
2. Cocinar a fuego lento.
Preparación de la guarnición
1. Cocinar las coles en una olla con abundante agua hirviendo.
2. Una vez cocidas, retirar y pasar a una sartén.
3. Rallar el queso de cabra.
4. Colocar al fuego la sartén con las coles y cubrirlas con el queso hasta que se derrita.
Emplatado
1. En una sartén derretir la manteca con hojas de menta
2. Cortar las costillas ya listas
3. Cubrirlas con la manteca derretida y ¡a disfrutar!.