El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra receta para disfrutar con un buen vino blanco mendocino.
“Fuegos” nace con la idea de transmitir una experiencia única: cocinar con el telón de fondo de la montaña mendocina, sencillas recetas de un minuto para las redes sociales, con el maridaje de los mejores vinos.
La receta de hoy: caracú a la parrilla con chutney de tomates y chili. Un plato muy sencillo de preparar, con muy pocos ingredientes. Así que ¡salud y a disfrutar!.
Ingredientes
- Caracú
- Tomates
- Chilis
- Agua
- Azúcar
- Aceto balsámico
Preparación del caracú
1. Salpimentar el caracú
2. Sellar en la parrilla del lado de la grasa
3. Cocinar durante 20 minutos del lado del hueso
Preparación del chutney
1. Pelar y cortar los tomates
2. Cortar y agregar los chilis
3. Agregar agua y azúcar
4. Agregar aceto balsámico
5. Salpimentar y llevar al fuego
Emplatado
1. Emplatar el caracú y colocar por arriba el chutney
2. Agregar una ramita de romero.