Este 14 de febrero, las opciones para celebrar San Valentín en bodegas de Mendoza, también escapadas a Buenos Aires, todas las alternativas se multiplican con experiencias gastronómicas de lujo que harán de esta fecha algo inolvidable. Desde cenas exclusivas con maridaje de vinos, hasta atardeceres románticos en bodegas emblemáticas, las propuestas son ideales para disfrutar de una velada única con tu ser querido.
Durante la velada se ofrecerá un menú de 4 pasos de La VidA, acompañado por los reconocidos vinos de Susana Balbo, y diseñado especialmente por la Chef Flavia Amad para disfrutar de una cena romántica. La experiencia cuenta con originales platos como “Pop de pollo y algodon de azucar” en el Entremés; “Sandia maridada con ponzu y texturas de sandias” en la Entrada; o “Linguini, remolacha e hibiscus” como una de las opciones de Principal y “Torta humeda de chocolate, cerezas y oliva” en el Postre. Cada plato es una elegante mixtura de sabores y texturas que reflejan la diversidad de los productos mendocinos.
La VidA es el restaurante de Susana Balbo Winemaker’s House & Spa Suites, liderado por la familia de la primera enóloga argentina y pionera en la revolución de los vinos blancos. Recomendado por la prestigiosa Guía Michelin 2024, La VidA, reversiona auténticos platos argentinos en un enfoque culinario que se integra con el concepto de Fine Dining, ofreciendo una experiencia gastronómica que va más allá de simplemente comer. Flavia Amad, la chef y manager del restaurante, diseña una cocina de producto que no solo incluye materia prima local, sino también de todo el mundo que complementa los sabores regionales y en la que combina técnicas culinarias de avanzada.
Cada detalle está pensado para hacer de San Valentín una noche especial. Después de la cena en el salón, la propuesta continúa bajo las estrellas, en las galerías del hotel o en el sector de fuegos, donde se podrá disfrutar de una infusión acompañada de petit four, siempre rodeados por la tranquilidad y la magia del entorno de Susana Balbo Winemaker’s House.
El menú comienza con un "Pop de pollo y algodón de azúcar", acompañado de una tartaleta de queso azul y manzana, y un crocante de papa ricotta. Para seguir, se sirve un "Osadía de Crear Espumante Blanc de Blanc", que marida perfectamente con estos sabores. Luego, la entrada presenta una refrescante combinación de "Sandía maridada con ponzu y texturas de sandías", acompañada por un "Susana Balbo Signature Torrontés", un vino que realza la frescura de la fruta.
MENÚ SAN VALENTÍN_page-0001 (1).jpg
- Casa de Uco también ofrece una experiencia de estadía con cena para San Valentín
Este 14 de febrero, Casa de Uco ofrece una experiencia especial con un almuerzo o cena en su restaurante, donde cada plato fue cuidadosamente diseñado con productos locales y maridado con vinos de la bodega. El menú de San Valentín incluye un gazpacho de tomates y frutillas, bife de chorizo con criolla asada y chimichurri de frambuesa, y un cremoso de chocolate de postre. Para acompañar, se sirven vinos de la línea Salvaje, y como obsequio, se entrega una botella de espumante Casa de Uco 100% Chardonnay. El valor es de 80.000 pesos por persona e incluye el servicio de aguas, café o té.
Además, quienes elijan hospedarse la noche del 14 de febrero podrán acceder a una tarifa especial de $490.000 + IVA, que incluye la cena de San Valentín. La estadía también ofrece una variedad de actividades: desayuno en el viñedo, recorrido por la bodega con degustación de vinos, clase de arquería, paseo a caballo entre los viñedos, uso de bicicletas, cancha de tenis, acceso al spa (sauna seco y húmedo, piscina y jacuzzi climatizado) y, en la habitación, minibar con bebidas no alcohólicas incluidas, cafetera Nespresso con cápsulas y aguas.
Reservas y más información: [email protected]
WhatsApp: +54 9 11 5258-8485 *Tarifas especiales para residentes argentinos.
- Hay un plan para cada historia de amor
Bigbox diseñó planes de gastronomía, bienestar y estadías para celebrar el próximo 14 de febrero. Las mismas se reservan online y tienen cupos limitados.
Algunas propuestas exclusivas para celebrar:
Té de las 5 en Park Tower: Servicio de Té de las 5 de la mano del Chef Sebastián Persec con mix de opciones dulces y saladas, infusiones y espumante para brindar.
Cena especial en Piedra Pasillo: El restaurant con mención en guía Michelin 2024 expresa su unicidad a traves de su cocina de producto, su propuesta de vinos federal y su arquitectura natural. Este espacio invita a disfrutar de sabores auténticos en un ambiente cálido y relajado. Ideal para quienes buscan una experiencia culinaria diferente, con una propuesta innovadora y cuidada en cada detalle.
Experiencia Relajante de Lujo en el Palacio Duhau: Celebrá con una experiencia en la exclusiva en Ahín Wellness & Spa, culminando con un servicio especial de delicias de Duhau Pâtisserie en uno de nuestros elegantes restaurantes del Palacio Duhau.
Cena de 4 pasos, baile y estadía en Double Tree by Hilton: Estadía romántica y excepcional en uno de los rincones más exclusivos de la ciudad.
Sabores únicos en Presidente bar: Elegido en el último ranking de The World´s 50 Best como el 21° mejor bar del planeta, Presidente Bar trae una propuesta que combina elegancia con coctelería de autor. Una mezcla de petit hotel y boiserie.
Todas las propuestas acá: https://www.bigbox.com.ar/landings/regalos-de-san-valentin-ar/
- Bodegas Bianchi invita al San Valentín Sunset
El mejor plan para el “Día de los Enamorados” en San Rafael: un divertido sunset en los Jardines de la emblemática bodega. La cita ideal para sorprender a tu pareja compartiendo un atardecer con vistas a los viñedos.
Bodegas Bianchi se prepara para recibir a los enamorados en su exclusivo evento “San Valentín Sunset”. El 14 de febrero, a partir de las 19:30 hs, los jardines de la bodega en San Rafael se transformarán en un escenario romántico y sofisticado para celebrar al amor.
La propuesta es disfrutar de la combinación de un atardecer soñado con los viñedos y montañas de fondo, acompañados por música, vinos y espumantes, y comida exquisita en un gran espacio ambientado con cómodos livings para relajarse y contemplar la puesta del sol.
La velada, pensada con una dinámica descontracturada, constará de islas gastronómicas en las que se podrá apreciar un exquisito menú de 5 pasos maridados con vinos y espumantes de la línea Famiglia y originales tragos con los Vermut Fasano y Gin Goat -recientemente lanzados al mercado por Bodegas Bianchi-,
Osobuco fraseado al Malbec; mini bagel de trucha ahumada, queso crema y rúcula; mini picada de fiambres premium; sandwich de bondiola en cocción lenta; ensalada bodegón y triple de frutos rojos y crocante de nuez, son los platos que convertirán a la experiencia inolvidable.
Pero la magia no terminará ahí. A medida que el sol se esconda detrás de las colinas, la música del DJ Ale Asens hará que la noche se convierta en una fiesta inolvidable.
"San Valentín Sunset" es la oportunidad perfecta para sorprender a tu pareja con una noche de lujo y romanticismo en uno de los lugares más emblemáticos de San Rafael. Los cupos son limitados y pueden adquirirse comunicándose con el teléfono 2604816963.
- Bodega Familia Crotta festeja San Valentín con una cena bien argentina en el Espacio Guillermina
Buenos Aires, 2 de febrero de 2025. Bodega Familia Crotta, más de 90 años presente en el mercado argentino, celebra el día de San Valentín con una propuesta gastronómica veraniega y tradicional maridado con vinos de la bodega.
Para aquellos enamorados que quieran festejar, serán recibidos en el espacio Guillermina con el reciente relanzamiento de la bodega, el Crotta Vermouth Rosso. De entrada, podrán disfrutar de unas ricas empanadas de carne acompañado con un vino fresco y joven, Comienzos Chardonnay. Seguido por un increíble y variado asado de la casa maridado con Familia Crotta Malbec. Y lo dulce, serán unos minis cakes acompañado por Tarde, un vino tardío y para brindar con Comienzos Extra Brut.
Precio por pareja es de 50.000 pesos y se puede reservar hasta el 12 de febrero, llamando al 9 2634 341677.
Imagen de WhatsApp 2025-02-05 a las 11.06.25_e2ae0663.jpg