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Postales del sunset de Guarda 14
La Bodega Bressia, en Luján de Cuyo, fue el lugar elegido para un nuevo encuentro organizado por Los Andes, que convocó a 400 personas.
La Bodega Bressia, en Luján de Cuyo, fue el lugar elegido para un nuevo encuentro organizado por Los Andes, que convocó a 400 personas.
Para eso, te invitamos a participar de #TiempoDeDescorche. Es muy sencillo. Hay tiempo hasta el jueves 20 de febrero.
Por décimo año consecutivo, Expo Vea Vendimia será un espacio para conocer, aprender y degustar productos mendocinos.
Bodega Bressia será, el próximo 14 de febrero, el escenario para disfrutar un nuevo atardecer. Todos los atractivos para un nuevo encuentro.
Será el viernes 14 de febrero en Bressia Casa de Vinos a partir de las 19. Buenos vinos, música y exquisiteces a las llamas.
El calendario de las actividades en torno a nuestra bebida nacional es atractivo, potente y heterogéneo. Aquí, todas sus postas.
Este año, el vino enlatado se consolidará. Lo cuenta la sommelier Romina Rolón, quien echa luz y desmitifica creencias sobre este envase.
Las actividades en torno a nuestra bebida nacional no descansan. Con el 2020 recién estrenado y en pleno verano, la agenda empezó con todo.
Bebidas refrescantes y con propiedades desintoxicantes. Algunas recetas originales y deliciosas.
Con una historia que data de la antigüedad, pero sin un origen certero, la bebida sigue vigente en las fiestas de fin de año.
Historia de la vitivinicultura, guía para iniciadores, etiquetas de 2019 y otros temas son algunas de las alternativas.
En nuestra provincia, estos espacios se han convertido en lugares donde encontrarse con diversos aspectos de la cultura local.
Rosell Boher, Renacer y Casa Petrini: tres opciones en distintas zonas de Mendoza con una propuesta original en gastronomía y vinos.
La sommelier María Eugenia Loria brinda consejos simples. Todo lo que hay que tener en cuenta.
Una carne exquisita que en cualquier elaboración es irresistible, sobre todo en su zona de origen, la Patagonia argentina.
Una cargada agenda de interesantes y atractivas propuestas relacionadas con la cultura vitivinícola, para lo que queda de noviembre.
El enólogo Jorge Correa anticipa las características de los varietales que se degustarán esta tardecita. Copas recicladas, música y más.
Esta categoría, en el campo alimentario, viene ampliándose y en ascenso y parte de los consumidores cada vez se inclinan más por lo natural.
Finca Piedra Infinita 2016 de Bodega Zuccardi, es el tercer vino mendocino en conseguir 100 puntos en la publicación Wine Advocate.
El chef Matías Gil Falcon, de Bodega Chandon, participó del festival Bariloche a la Carta. Los platos presentados, su técnica y maridaje.
Tres expertas sommeliers de Mendoza arriesgan algunas buenas sugerencias para agasajar a las madres en su día. ¡Para tomar nota!