Noticias
Protocolo sanitario, tema prioritario en bodegas
De cómo las medidas de prevención y las acciones para implementar con los equipos de trabajos y en cada espacio ha ido ganando terreno en las empresas vitivinícolas frente a la pandemia.
De cómo las medidas de prevención y las acciones para implementar con los equipos de trabajos y en cada espacio ha ido ganando terreno en las empresas vitivinícolas frente a la pandemia.
Originales reuniones virtuales son el punto de encuentro para el lanzamiento oficial de flamantes etiquetas locales. Nuevos vinos, en época de pandemia.
Los ejemplares locales que la crítica internacional ha puesto en vidriera en esta primera mitad del año.
Hijos que siguen los pasos profesionales de sus padres y trabajan a su lado. El orgullo de dos grandes de la industria vitivinícola: Mariano Di Paola y Walter Bressia.
Un vino siempre es un buen obsequio y si se trata de una etiqueta del varietal emblema, nunca falla. Las propuestas y promociones de la tienda online de Los Andes.
La evolución de las marcas en las etiquetas, a lo largo de la historia vitivinícola de Mendoza.
Algunos ya anunciaron su cancelación o pusieron nueva fecha para antes de que termine el año.
El crítico inglés conversó con Guarda 14 acerca de sus impresiones del vino argentino, luego de su último viaje al país. Tips para agendar.
Tener en cuenta algunos tips de buen gusto será de utilidad para que cualquier ejemplar llegue a las copas correctamente.
Guarda 14 ofrece, a partir de ahora y para todos sus lectores, la compra de importantes vinos a un solo click y con envío sin costo.
La información que aporta la botella de un vino es fundamental para acercarnos a un ejemplar determinado.
El chef Lucas Bustos brinda una receta de cocina en la que la cepa también deja su huella imborrable.
El 17 de abril es el Día Mundial del Malbec. Una celebración que surge en Argentina y que este año cumple su décima edición.
Las cocineras mendocinas Ana Paula Gutiérrez y Graciela Hisa brindan, desde casa, recetas sencillas y ricas.
En tiempos de cuarentena, el maridaje de dos clásicos que ofrecen muchas alternativas de disfrute.
Es su bebida emblemática y una de sus más reconocidas embajadoras, Lucero Villagarcía, estuvo en Mendoza para mostrar sus bondades.
El enólogo francés estuvo en Mendoza y adelantó a Guarda 14 el tour de cigarros y vinos que realizará en Abril en Clos de los Siete.
Entre tantas opciones, cinco bodegas locales que abren sus puertas con interesantes propuestas para mendocinos y visitantes.
La relación entre el clima y la viticultura a nivel mundial está siendo investigada.
Un plato clásico que según sus ingredientes va mejor con una u otra cepa. Algunas alternativas con recetas regionales tradicionales.
Como cualquier otro vino, los espumosos también tienen sus reglas o pasos para servirlos correctamente. Tips y recomendaciones.