La bartender Agostina Elena diseñó una carta de tragos basada en sake para un bar que rememora a Tokio y los comics de Moebius.
La bartender Agostina Elena ideó una carta de cocteles de autor basados en sake e inspirados en la mitología oriental que presenta Komyün, un bar con cocina japonesa en el barrio de Palermo (Capital Federal).
Con ingredientes poco comunes, mixturas y técnicas originales y su sello personal, la experta detalla cada elaboración y las imágenes lo dicen todo.
Entre ellos están los tragos de las 4 bestias, que representan los cuatro puntos cardinales, donde están guardadas las cuatro bestias:
Suzaku, cóctel ahumado, con albahaca, lima, almíbar de rosas, sake, gin macerado con pimienta negra y bitter Komyün cardamomo;
Gembu, con beeffeater, sake, pepino, lima, almíbar de wasabi con curry ahumado y granos de pimienta negra;
Byakko, ahumado con sake, licor de flor de sauco, vermut seco y bitter Komyün lavanda;
Seiryu, con sake, gin macerado con flor de hibisco, almíbar de jazmín, lima, soda, agua tónica y bitter Komyün lavanda.
Además, el lugar ofrece algunos cocteles remasterizados al estilo de la casa, como el Cynar Julep Komyün con cynar, almíbar de lavanda, menta, lima y jugo de pera; el Equalized Skyy con vodka macerado en lima, frutos del bosque, coco y almíbar de rosas; el Green Rose con beefeater, lima, infusión de té verde con mango y pétalos de rosas y soda; el Mojito Sandal con Ron Havanna 3 años, albahaca, almíbar, lima, sandía y soda; el Agostronic con beefeater, pepino, menta, lima, jengibre, azúcar, bitter angostura y agua tónica; y el Komyün Lovin con Komyün blend, tónica, beefeater y naranja.
El lugar se presenta ideal para experimentar Asia y todos sus sabores con todos los sentidos.