El chef Mauro Massimino, dueño del restaurante orgánico Buenos Aires Verde, propone exquisitas recetas para incorporar en el menú diario donde las frutas, verduras y frutos secos, son los protagonistas.
El chef Mauro Massimino, dueño del restaurante orgánico Buenos Aires Verde, propone exquisitas recetas para incorporar en el menú diario donde las frutas, verduras y frutos secos, son los protagonistas.
Hace más de 10 años que el chef Mauro Massimino abrió su primer restaurante orgánico, vegetariano y Raw. Buenos Aires Verde Palermo nació cuando todavía este tipo de alimentación no era familiar en Buenos Aires. Sin embargo, para él lo importante era poder vincularse y mostrar el valor verdadero de un alimento, ofreciendo platos nutritivos y sanos para el cuerpo. Luego, en 2017, abrió su segundo restaurante en Belgrano.
Estas opciones ahora también llegan a la pantalla chica con "Más sano, más rico" por el Canal Gourmet. Un programa que empezó a emitirse ahora en marzo, y en el que Mauro enseña deliciosas recetas para inspirar a adoptar hábitos más saludables a través del concepto de Alimentación Inteligente.
El recetario incluye risottos con diferentes cereales, pizzas de arroz yamaní, pastel de quínoa y papa, hamburguesas y empanadas vegetarianas, lasagna integral y opciones dulces como budín de banana y chía, un postre de puro chocolate, cookies de avena y pasas y muchas recetas más.
El programa se emite de lunes a viernes a las 12.30, 18.30 y 21.30 con repeticiones los sábados y domingos.