“Fuegos” nace con la idea de transmitir una experiencia única: cocinar con el telón de fondo de la montaña mendocina, sencillas recetas de un minuto para las redes sociales, con el maridaje de los mejores vinos.
“Fuegos” nace con la idea de transmitir una experiencia única: cocinar con el telón de fondo de la montaña mendocina, sencillas recetas de un minuto para las redes sociales, con el maridaje de los mejores vinos.
La receta de hoy: Prime Ribs con papines andinos y manteca de hierbas.
Ingredientes
1. Condimentar las prime ribs con cristales de sal del Himalaya, pimienta y aceite de oliva.
2. Asarlos a la parrilla hasta el punto deseado.
1. Cocinar los papines en la parrilla, girándolos de a ratos para conseguir una cocción pareja.
2. Preparar la manteca con pimienta, sal del Himalaya, tomillo y romero, y una vez cocidos los papines saltearlos con la manteca saborizada.
3. Servir con unas hojas de rúcula fresca, oliva y pimienta molida y acompañar con un buen vino tinto.