El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra deliciosa receta, para disfrutar con tu vino tinto preferido.
“Fuegos” nace con la idea de transmitir una experiencia única: cocinar con el telón de fondo de la montaña mendocina, sencillas recetas de un minuto para las redes sociales, con el maridaje de los mejores vinos.
La receta de hoy: Prime Ribs con papines andinos y manteca de hierbas.
Ingredientes
- Prime ribs
- Sal del Himalaya
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Papines
- Tomillo
- Romero
- Rúcula
Preparación de las ribs
1. Condimentar las prime ribs con cristales de sal del Himalaya, pimienta y aceite de oliva.
2. Asarlos a la parrilla hasta el punto deseado.
Preparación de los papines
1. Cocinar los papines en la parrilla, girándolos de a ratos para conseguir una cocción pareja.
2. Preparar la manteca con pimienta, sal del Himalaya, tomillo y romero, y una vez cocidos los papines saltearlos con la manteca saborizada.
3. Servir con unas hojas de rúcula fresca, oliva y pimienta molida y acompañar con un buen vino tinto.