14 de junio de 2021 - 12:37

    “Fuegos” te propone hoy preparar unas sabrosas ribs

    El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra deliciosa receta, para disfrutar con tu vino tinto preferido.

    “Fuegos” nace con la idea de transmitir una experiencia única: cocinar con el telón de fondo de la montaña mendocina, sencillas recetas de un minuto para las redes sociales, con el maridaje de los mejores vinos.

    La receta de hoy: Prime Ribs con papines andinos y manteca de hierbas.

    Ingredientes

    • Prime ribs
    • Sal del Himalaya
    • Pimienta
    • Aceite de oliva
    • Papines
    • Tomillo
    • Romero
    • Rúcula

    Preparación de las ribs

    1. Condimentar las prime ribs con cristales de sal del Himalaya, pimienta y aceite de oliva.

    2. Asarlos a la parrilla hasta el punto deseado.

    Preparación de los papines

    1. Cocinar los papines en la parrilla, girándolos de a ratos para conseguir una cocción pareja.

    2. Preparar la manteca con pimienta, sal del Himalaya, tomillo y romero, y una vez cocidos los papines saltearlos con la manteca saborizada.

    3. Servir con unas hojas de rúcula fresca, oliva y pimienta molida y acompañar con un buen vino tinto.

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