Si te gusta la temática y tenés ganas de aprender, Guarda14 te propone un nuevo taller presencial de 3 encuentros, guiados por la Lic. en Enología Ana Puelles. Comienza el próximo lunes 13 de setiembre., en H52 BrewHouse.
Esta nueva capacitación, organizada por Guarda14, constará de tres módulos presenciales, muy dinámicos y participativos, cada uno de dos horas de duración, a lo largo de los cuales se catarán al menos 9 etiquetas, incluyendo además la degustación de quesos y una cata de aceite de oliva. En esta ocasión participarán con sus mejores vinos Bodega Norton, Bodegas López y Finca La Anita.
Con la guía de la Lic. en Enología Ana Puelles, en cada módulo se abordarán temáticas como el terroir, variedades, elaboraciones y maridajes. El primer módulo será el lunes 13 de setiembre, de 18 a 20 y estará dedicado a los vinos blancos.
En tanto, el segundo módulo, que tendrá lugar el lunes 20 en el mismo horario, tratará sobre vinos tintos. Finalmente, el tercero se dictará el lunes 27, también de 18 a 20, con el tema vinos rosados y la cata de aceites de olivas.
Cata de aceite de oliva Finca Lecumberri
En el último encuentro los participantes disfrutarán de una cata dirigida lúdica de los aceites de la empresa, donde se explicarán las características de cada uno y su diferencia con otros productos del mercado.
La degustación será dirigida por la Lic. en Bromatología especializada en análisis de elaboración, Lourdes Toujas, quien también es catadora asesora en cursos de aceite de oliva extra virgen en el país y el extranjero.
En detalle
El taller tendrá modalidad presencial, con capacidad limitada. Las clases se dictarán en el H52 Brewhouse, Chacras Park (Ruta Panamericana kilómetro 54 s/n, frente a los caracoles de Chacras).
El costo del taller es de $2500. Precio especial para socios Los Andes Pass y ex alumnos de otros cursos: $2.200.