“El vino en el 2030": qué tendencias miran las bodegas para los próximos años

“El vino en el 2030": qué tendencias miran las bodegas para los próximos años
Los cambios son una constante en el mundo del vino, por lo que las bodegas deben mantenerse actualizadas. - Foto: Archivo / Los Andes

Se trata de un workshop liderado por Lulie Halstead y tendrá lugar el próximo 12 de junio en Mendoza, y el 14 en Buenos Aires.

El dinamismo de la industria vitvinícola obliga a las bodegas estar pendientes a los cambios en las tendencias mundiales. Es por eso que, prganizado por Vinventions, Wines of Argentina y UPM Raflatac, llega al país “El vino en el 2030″: un workshop de Lulie Halstead, la experta inglesa en área. Los talleres serán en junio: el 12 en Mendoza, y el 14 en Buenos Aires.

El workshop está dirigido a todas las personas que toman decisiones estratégicas en las bodegas y su cadena de valor -como CEOs, directores Comerciales, Gerentes de Comercio Exterior, Gerentes de Marketing, entre otros- y tendrá una duración de tres horas.

El panorama mundial del consumo de vino ha cambiado mucho en los últimos años y resulta prioritario crear estrategias sustentables en el tiempo que estén alineadas con las necesidades de los y las consumidoras. Por eso, este workshop será un día de trabajo que les permitirá a las bodegas trabajar sobre su visión estratégica de cara a los próximos cinco años.

Lulie Halstead es una speaker inglesa reconocida internacionalmente que se dedica al marketing vitivinícola. Es la fundadora de la empresa Wine Intelligence, una consultora líder en conocimiento sobre tendencias de la industria del vino. Actualmente forma parte del Directorio del IWSR, una empresa que se dedica a recolectar datos sobre el consumo de bebidas alcohólicas en el mundo. Además, se desempeña como speaker invitada en Masters alrededor del mundo, incluyendo Estados Unidos, Italia, Chile y Australia.

De esta manera, este encuentro busca instalarse en la agenda como una valiosa oportunidad para adquirir nuevos conocimientos, relacionarse con colegas del sector y elaborar estrategias para impulsar la rentabilidad del negocio.

Entre otros temas, durante el taller se desarrollarán los siguientes ejes:

  • Alineación de las estrategias empresariales vitivinícolas con las tendencias y demandas del mercado global.
  • Desarrollar productos y marcas eficaces para un crecimiento rentable.
  • Conectar con los consumidores de vino de las maneras más atractivas y eficaces.

El detalle

“EL VINO EN EL 2030″, EDICIÓN MENDOZA: Cuándo: Miércoles 12 de junio. De 08.30 a 13.00 hs. Dónde: Nave Cultural. Avenida España & Juan Agustín Maza Centro, Mendoza. Link de inscripción: https://www.eventbrite.com.ar/e/el-vino-en-el-2030-tickets-902349189717 Entradas anticipadas a $85.000. “EL VINO EN EL 2030″, EDICIÓN BUENOS AIRES: Cuándo: Viernes 14 de junio. De 08.30 a 13.00 hs. Dónde: SLS Puerto Madero. Juana Manso 1725, Puerto Madero. Link de inscripción: https://www.eventbrite.com.ar/e/vino-en-el-2030-tickets-908393729097?aff=oddtdtcreator Entradas anticipadas a $95.000.

Seguí leyendo:

COMPARTIR NOTA