Noticias
Otoño batatas, hongos, nueces... delicias de estación
Del 7 al 13 de mayo será la semana gastronómica para disfrutar estos alimentos propuestos por MESA de Estación.
Del 7 al 13 de mayo será la semana gastronómica para disfrutar estos alimentos propuestos por MESA de Estación.
Orgullosos de la uva emblemática, durante este mes se desarrollan actividades para todo público, para disfrutarla. Lo que queda en agenda.
La sommelier María Eugenia Loria nos enseña a resaltar y combinar los sabores de una manera apropiada.
Los números hablan por si solos y si bien el gran impulso del comienzo ha aminorado su marcha, sigue mostrando un resultado positivo.
El terroir juega un papel importante debido a que permite valorizar lugares y descarta la idea de que una zona es mejor que otra.
Por sus actividades, paisajes y por sus vinos, son una cita obligada para turistas y mendocinos durante el fin de semana largo.
Distintas actividades pensadas en las que el vino y las bodegas son protagonistas durante el verano mendocino.