Comienza una innovadora formación para profesionales del enoturismo

Comienza una innovadora formación para profesionales del enoturismo
Comienza una innovadora formación para profesionales del enoturismo

La Universidad del Aconcagua lanza la Diplomatura en Gestión del Enoturismo, en respuesta a la demanda de la industria enoturística.

La Universidad del Aconcagua (UDA) lanza la Diplomatura en Gestión del Enoturismo, apuntando a ofrecer capacitación de excelencia que responda a la creciente demanda de la industria enoturística e impacte en la mejora continua del turismo de Mendoza.

La diplomatura comenzará el 10 de mayo y tiene como objetivos incorporar herramientas necesarias para el desarrollo de la gestión turística; analizar las tendencias de consumo y el perfil del enoturista; acceder a información actualizada y estratégica, cuantitativa y cualitativa, de la industria del turismo del vino; desarrollar la capacidad de gestión, planificación y promoción de destinos enoturísticos; implementar recursos de marketing vitivinícola y desarrollar habilidades específicas para la creación de experiencias en torno del vino.

Esta formación está dirigida a profesionales interesados en profundizar y actualizar sus conocimientos en lo referido a gestión de organizaciones vitivinícolas, graduados de tecnicaturas o carreras de grado de turismo, hotelería, gastronomía, guías de turismo, sommeliers, comerciales, entre otros.

Con una duración total de 4 meses, la capacitación está organizada en 8 módulos de 16 horas cada uno, y cuenta con el respaldo de un cuerpo docente de primer nivel, con amplia formación y experiencia en las industrias del vino y del turismo.

Informes: admartinez@uda.edu.ar / 261-3372355.

COMPARTIR NOTA