Bodega Renacer presenta sus actividades de invierno

Bodega Renacer presenta sus actividades de invierno

Con la llegada de cada estación el menú de su restaurante y las propuestas del área de hospitalidad se renuevan para los visitantes.

La bodega sumó nuevas experiencias para recibir turistas y locales: “Experiencia Sustentable” propone un paseo libre en bicicleta por los viñedos; incluye recorrido por la bodega y sala de barricas, más un picnic al sol o debajo de alguno de los árboles del jardín maridado con el reciente lanzamiento Punto Final Reserva Orgánico Cabernet Franc.

También se incorporó la “Experiencia Íconos”, en la que luego de la clásica recorrida por los viñedos, zona de appassimento, sala de tanques y barricas, se degustan los cuatro vinos ícono de la bodega, Renacer Malbec y Cabernet Franc, Renacer Sangiovese Rosé y la edición limitada lanzada en el 2021, Renacer Cab-Cab.

Además, la chef de Renacer, Celmira Escudero presentó el “menú de invierno” desarrollado con ingredientes de estación y clásicos de la cocina. El primer paso tiene dos alternativas: una sopa crema de arvejas con salteado de lomo de cerdo y vegetales, huevo a 65º y cracker de semillas que marida con Punto Final Reserva Chardonnay. La otra opción es el pulpo confitado en aceite de cítricos con crema de papa, chips de papines y ajo acompañado de Punto Final Orgánico Malbec Rosé que realza su frescura.

Dentro de las opciones de platos principales está el clásico ojo de bife con caramelo de membrillos, mayonesa de carbón y crema de coliflor acompañado de Punto Final Reserva Malbec.

Como opción vegetariana/vegana la propuesta es una pasta de algarroba rellena de remolacha maridada con Punto Final Reserva Cabernet Franc. Esta vez la pesca es un salmón glaseado que marida con el “Primer Vino del Año”, un Syrah de maceración carbónica de la cosecha 2022.

El primer vino del año es una edición limitada de 1020 botellas que solo está disponible a partir de julio en el restaurante de Renacer dentro del menú de pasos y a la venta en el área de hospitalidad.

Para información y reservas https://meitre.com/es/renacer +54 9 2613 16-6555 o +54 9 2613 20-8666.

COMPARTIR NOTA