La reconocida bodega del Valle de Uco presenta un nuevo vino, elaborado con uvas de sus viñedos ubicados en San José (Tupungato), a 1.300 metros de altura.
Se trata de un varietal elaborado a partir de una cosecha manual en cajas de 12 kg durante las horas más frescas de la mañana. Luego se realiza en bodega una selección de racimos y bayas, se desplazan las mismas por gravedad, sin uso de bombas, a tanques de acero inoxidable donde se fermentan a temperaturas controladas para lograr preservar una buena concentración de aromas. Una vez embotellado, realiza una estiba de 3 meses antes de salir al mercado.
Serbal Petit Verdot 2020
Es un vino de color rojo brillante con matices purpúreos, aromas a frutos negros maduros y notas especiadas. En boca expresa intensidad y elegancia.
Antes de su salida comercial, este gran vino ha obtenido excelentes comentarios de parte de reconocidos críticos internacionales.
Acerca de Atamisque
Ubicada en el Valle de Uco, en San José, Tupungato, la bodega es un proyecto que sus propietarios -John du Monceau y Jean Etienne Beaune- invitan a conocer y disfrutar. El Director General de Atamisque es Jean Edouard de Rochebouët, el Director & Head Winemaker es Philippe Caraguel y el enólogo Adrián Vargas.
La bodega es reconocida por su producción de vinos de alta gama, que se exportan a más de 30 países y se distribuyen también en Argentina.