Corazón del Sol, propiedad del cardiólogo indio Dr. Madaiah Revana, se sitúa en pleno Valle de Uco y elabora vinos “con personalidad”, para el segmento de alta gama. Cuenta para ello con un equipo de trabajo dentro del cual se destacan como consultor y amigo Santiago Achaval; el enólogo de cabecera Cristian Moor y el segundo enólogo Luciano Bastías.
- Luminoso GSM Revana Vineyard Single Block 13 (2016): el primer GSM producido en Argentina (Grenache, Mourvèdre y Syrah), con uvas cosechadas a mano y co-fermentadas para formar este corte único y elegante. En nariz, frutos rojos, cuero y rosas. En boca, granada y fresa con una acidez fresca y una nota picante de pimienta blanca, taninos complejos con capas de elegante textura. Edición limitada de 7.000 botellas numeradas. Añejamiento: 14 meses en barricas de roble francés.
- Semillón (2019). 100% Semillón, elaborado con uvas provenientes de El Zampal y El Peral, zonas bajas de Tupungato. Un vino muy aromático, pero con un cuerpo medio que busca respetar la fruta y la frescura, logrando un buen volumen en boca. Añejado 6 meses en barricas de roble francés de 4° uso. Edición limitada de 4.000 botellas numeradas.
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