Delicioso vacío a la parrilla, la receta de hoy en “Fuegos”

Delicioso vacío a la parrilla, la receta de hoy en “Fuegos”
Un plato ideal para compartir entre amigos o en familia.

El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra receta para disfrutar con un buen vino tinto mendocino. Un corte al que nadie puede resistirse, y más con este riquísimo acompañamiento.

“Fuegos” nace con la idea de transmitir una experiencia única: cocinar con el telón de fondo de la montaña mendocina, sencillas recetas de un minuto para las redes sociales, con el maridaje de los mejores vinos.

La receta de hoy: Vacío a la parrilla con criolla de pimientos dulces y verduras al rescoldo. Ideal para un domingo en familia o con amigos.

Ingredientes

  • Vacío
  • Sal Ricco del Himalaya
  • Mix de pimientas
  • Aceite de oliva
  • Condimento Ricco Barbacoa
  • Pimientos dulces
  • Cebolla
  • Cabeza de ajo
  • Papa
  • Zapallo

Preparación del vacío

  • 1. Agregar bastantes brasas a la parrilla
  • 2. Condimentar el vacío de ambos lados con sal Ricco del Himalaya, mix de pimientas, condimento Ricco Barbacoa, aceite de oliva y llevar a la parrilla. Sellar de ambos lados la carne
  • 3. Cocinar el vacío durante una hora aproximadamente, a fuego lento.

Preparación guarnición

  • 1. Colocar las verduras directamente en las brasas
  • 2. Para la criolla, picar la cebolla y los pimientos dulces de colores, condimentar con sal Ricco del Himalaya, mix de pimientas, aceite de oliva y limón.

Emplatar el vacío con las verduras y la criolla y ¡a disfrutar!.

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