El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra receta para disfrutar con un buen vino tinto mendocino. Un corte al que nadie puede resistirse, y más con este riquísimo acompañamiento.
“Fuegos” nace con la idea de transmitir una experiencia única: cocinar con el telón de fondo de la montaña mendocina, sencillas recetas de un minuto para las redes sociales, con el maridaje de los mejores vinos.
La receta de hoy: Vacío a la parrilla con criolla de pimientos dulces y verduras al rescoldo. Ideal para un domingo en familia o con amigos.
Ingredientes
- Vacío
- Sal Ricco del Himalaya
- Mix de pimientas
- Aceite de oliva
- Condimento Ricco Barbacoa
- Pimientos dulces
- Cebolla
- Cabeza de ajo
- Papa
- Zapallo
Preparación del vacío
- 1. Agregar bastantes brasas a la parrilla
- 2. Condimentar el vacío de ambos lados con sal Ricco del Himalaya, mix de pimientas, condimento Ricco Barbacoa, aceite de oliva y llevar a la parrilla. Sellar de ambos lados la carne
- 3. Cocinar el vacío durante una hora aproximadamente, a fuego lento.
Preparación guarnición
- 1. Colocar las verduras directamente en las brasas
- 2. Para la criolla, picar la cebolla y los pimientos dulces de colores, condimentar con sal Ricco del Himalaya, mix de pimientas, aceite de oliva y limón.
Emplatar el vacío con las verduras y la criolla y ¡a disfrutar!.