6 de agosto de 2021 - 00:00

    Delicioso vacío a la parrilla, la receta de hoy en “Fuegos”

    El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra receta para disfrutar con un buen vino tinto mendocino. Un corte al que nadie puede resistirse, y más con este riquísimo acompañamiento.

    “Fuegos” nace con la idea de transmitir una experiencia única: cocinar con el telón de fondo de la montaña mendocina, sencillas recetas de un minuto para las redes sociales, con el maridaje de los mejores vinos.

    La receta de hoy: Vacío a la parrilla con criolla de pimientos dulces y verduras al rescoldo. Ideal para un domingo en familia o con amigos.

    Ingredientes

    • Vacío
    • Sal Ricco del Himalaya
    • Mix de pimientas
    • Aceite de oliva
    • Condimento Ricco Barbacoa
    • Pimientos dulces
    • Cebolla
    • Cabeza de ajo
    • Papa
    • Zapallo

    Preparación del vacío

    • 1. Agregar bastantes brasas a la parrilla
    • 2. Condimentar el vacío de ambos lados con sal Ricco del Himalaya, mix de pimientas, condimento Ricco Barbacoa, aceite de oliva y llevar a la parrilla. Sellar de ambos lados la carne
    • 3. Cocinar el vacío durante una hora aproximadamente, a fuego lento.

    Preparación guarnición

    • 1. Colocar las verduras directamente en las brasas
    • 2. Para la criolla, picar la cebolla y los pimientos dulces de colores, condimentar con sal Ricco del Himalaya, mix de pimientas, aceite de oliva y limón.

    Emplatar el vacío con las verduras y la criolla y ¡a disfrutar!.

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