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Son tres los proyectos finalistas del Prix de Baron B - Édition Cuisine
Gustavo Rapretti, Javier Rodríguez y Santiago Blondel son los chefs elegidos por un jurado de excelencia. El 11 de julio será la gran final.
Gustavo Rapretti, Javier Rodríguez y Santiago Blondel son los chefs elegidos por un jurado de excelencia. El 11 de julio será la gran final.
Esta acción es parte de un proceso que inició Bodegas Bianchi en los últimos meses y que incluye rediseño de etiquetas y lanzamientos.
Cerveceros de seis países de Sudamérica se reunieron en la planta de Peñón del Aguila para crear este exclusivo producto
Entender a la uva como producto es lo que motiva a Alo´s a producir este sauvignon blanc, proveniente de viñedos de Tunuyán.
La Municipalidad de la Ciudad de Mendoza organiza todas las semanas recorridos relacionados al mundo de nuestra bebida nacional.
El Emetur presentó las bases del concurso que premia lo mejor del turismo del vino. Hay tiempo hasta el 9 de agosto.
Hoy se celebra el Día del Sommeliers por la creación, en 1969, de la Asociación Internacional de Sommeliers en Francia.
Las reconocidas etiquetas francesas ya se pueden disfrutar en todo el país.
Así, suma un nuevo integrante a su familia de vinos comercializados en Argentina y en más de 30 países.
Mariano Di Paola se refirió al trabajo actual que desarrolla en la bodega, pero también a sus pasiones, su familia y su hobby.
Dejar de ver a este producto como una golosina y disfrutarlo con vinos, infusiones y espirituosas. Un desafío que surgió de Entre Dos.
Además, el concurso -uno de los más prestigiosos a nivel internacional- lo consideró entre los 50 mejores del mundo, con 97 puntos.
Lo recaudado fue para Fundafem. El programa continuará en primavera y ya hay bodegas confirmadas como Bressia, Salentein y Conalbi Grinberg.
En esta nueva entrega, Rodrigo Tejada deleita con una reversión de un clásico indiscutido. Sus secretos..
Varietal, blend, reserva y orgánico identifican a cada etiqueta según sus características. Algunas de las más comunes para distinguir.
La cita es en el piso 17 de Sheraton Mendoza Hotel, el miércoles 19 de junio a las 21.
Será en la facultad de Ciencias Agrarias y cuenta con la organización conjunta entre Inase, Coviar e INTA.
Se trata de Château du Galoupet, un Cru Classé Côtes-de-Provence de 1955. La tansacción se completará en la segunda mitad de 2019.
Se realizó este fin de semana en Córdoba y tuvo récord de visitantes: casi 11.000 personas la recorrieron.