Noticias
El Festival ALMAlbec llega a Buenos Aires
Este año, se desarrollará en Capital del 11 al 21 de abril con restaurantes invitados. En Mendoza será del 21 de abril al 12 de mayo.
Este año, se desarrollará en Capital del 11 al 21 de abril con restaurantes invitados. En Mendoza será del 21 de abril al 12 de mayo.
El "Pop Up" de Tegui en Tunuyán logra destacar en cada plato lo mejor de la gastronomía local. Con qué te vas a encontrar.
Representa una nueva identidad corporativa que incluye en su logo la tradicional cava de la bodega de San Rafael.
Diferentes estudios indican que la preferencia se vuelca a las marcas que cuidan el ambiente y hacen bien social.
En bodegas, restaurantes y hoteles, con paisaje de montañas y viñedos, los sunsets se imponen.
Una de las bebidas más elegidas en el mundo, innova su uso para revitalizar cuerpo, piel, pelo y mente en spa temáticos.
El INTA armó un circuito abierto al público que, cuenta con el apoyo de Bodegas de Argentina.
Se trata de Monteagrelo Blend y será la etiqueta que el hotel usará, en el año, en sus restaurantes y acontecimientos especiales.
De la mano de Wines of Argentina, más de 2.500 etiquetas nacionales se presentaron en la feria que finaliza hoy.
Se trata de la feria de vinos más profesionalizada del mundo y se realiza hasta mañana.
¿Puede la bebida nacional rejuvenecer la piel? La cosmética a base de vino, olivas y uvas gana terreno.
Tuvo una brillante performance en el concurso ASI Mejor Sommelier del Mundo Bélgica 2019.
Este fin de semana, distintos espacios se suma a la celebración “verde” y proponen las más refrescantes cervezas con diversión asegurada.
Fue en el marco de la primera asamblea del año del Consejo Federal de Turismo celebrada en Mendoza, recientemente.
Es la nueva apuesta del canal El Gourmet a partir de esta semana, con la conducción del reconocido chef.
Productos típicos de las distintas regiones del país, todos en el menú de otoño de Mirador Restaurante.
Un novedoso proyecto orientado a las nuevas generaciones de profesionales, organizado por la Asociación Argentina de Sommeliers.
Entrenar el olfato, percibir y memorizar aromas son algunos de los tips. Aquí, los descriptores aromáticos habituales en variedades tintas
Una selección de etiquetas locales y cócteles se degustaron en distintos acontecimientos. Guarda 14 será uno de los tragos estrella.