Martino Wines comienza noviembre invitando a todos los wine lovers a pasar un almuerzo único en sus jardines. Este domingo 10 se realizará la primera edición a bodega abierta y acá te contamos todos los detalles.
Este 10 de noviembre Martino Wines los invita a disfrutar de un día en sus jardines, con la idea de vivir una experiencia de gastronomía y vinos, con un menú descontracturado de platitos, dj en vivo, visitas guiadas durante toda la jornada y feria de emprendedores. Una movida que invita a pasarla bien al aire libre con el sello de calidad y servicio de la bodega. Esta actividad será la primera de la temporada estival, y el puntapié inicial de la propuesta de Chef´s Gardens del restaurante.
“Nuestro deseo fue sumar una propuesta descontracturada para el área de los jardines, sin perder el foco en la calidad. Nuestro lema fue y sigue siendo “Que todo aquel que nos visite se sienta como en su casa”, por esto nos imaginamos un menú más vinculado al tapeo para el exterior. Es una época hermosa para disfrutar al aire libre y el clima invita a comer más liviano”, dice Fernanda Martino, Directora de Martino Wines.
Huir del ruido, compartir el entorno y despedir el año es la idea al organizar el Martino Wines Chef´s Gardens. Es un programa enoturístico, una experiencia casi personalizada y a media hora de la Ciudad de Mendoza. “Abrimos las puertas de nuestra bodega con un evento de gastronomía, vinos y música. Invitamos a locales y visitantes a nuestra casa, para que puedan conocer nuestra gastronomía y vinos en un ambiente relajado y listo para el disfrute. La naturaleza de nuestros jardines, la sazón de nuestros platos y la delicadeza de nuestros vinos a disposición de todos”, comenta Pablo Guarnieri, Gerente de Hospitalidad de Martino Wines.
Además, ese día habrá venta de vinos con descuento para ir pensando en las fiestas y se podrá dar una vuelta por una feria de emprendedores. También se realizarán visitas guiadas a la bodega durante todo el evento y sin cargo.
Esta iniciativa es una forma de acercar al público mendocino y nacional una propuesta que brinda libertad de elección: el menú cuenta con diferentes entradas, platos principales y postres que se pueden elegir en combos:
Entrada General - $15.000 Incluye: 1 copa de vino + 1 platito
Degustación Básica - $25.000 Incluye: 2 copas de vino + 2 platitos
Degustación Premium - $35.000 Incluye: 3 copas de vino + 3 platitos
El encuentro es el viernes 10 de noviembre, de 12 a 18hs en Martino Wines; con reserva previa y capacidad limitada. Las entradas se venden via WhatsApp: + 54 9261 611 9812 o por Eventbrite en este link https://www.eventbrite.com.ar/e/martino-chefs-gardens-registration-1070142498019?aff=ebdssbdestsearch&keep_tld=1. La dirección es Terrada 2250, M5507 Mayor Drummond, Mendoza.
Acerca de la Bodega
Bodega Martino está en Lujan de Cuyo, su bodega de 1901 es un testimonio arquitectónico con muros de adobe, techos de caña y torta de barro, y está equipada con tecnología de punta: se vinifican cepas tradicionales como el Malbec, Cabernet Franc, Bonarda y variedades menos tradicionales como Pedro Ximenez, Petit Verdot y Sangiovese, que logran la mejor expresión de la región, con respeto al medio ambiente y haciendo uso responsable de los recursos naturales. Cuenta con dos fincas:
Finca Violeta: 7 hectáreas de 1926, ubicada en Agrelo, a una altitud de 1.180 MSNM, con suelos del tipo franco arcilloso, riego tradicional por surcos y conducción en espaldero bajo.
Finca Altos de Barrancas: 47 hectáreas en Maipú, con suelos de textura franco-arenosa y pedregosos en lo profundo debido a su proximidad al río Mendoza. Allí hay 38 ha plantadas en 1996 con Chardonnay, Syrah, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Malbec, que se riegan por goteo.
IG: @martinowines