Desde las 20:30hs vas a poder disfrutar de un menú exclusivo maridado con las mejores etiquetas de bodega Salentein. Enterate acá como reservar.
Jorge Cabeza, Head Winemarker de Bodega Salentein invita junto a Ceibo a una exquisita cena de lujo con todo el porfolio de la Indicación Geográfica San Pablo de Valle de Uco. Se llevará a cabo este jueves 14 de noviembre a las 20:30hs.
Ceibo, ubicado en la calle 25 de Mayo 871 de Ciudad de Mendoza, es un restaurant que se especializa por su amplia oferta de vinos y sus comidas a las brasas, guisados y carnes.
En esta oportunidad, invitan a vivir una experiencia inolvidable con un menú de 4 pasos que te detallamos a continuación:
Menú
Recepción
IG San Pablo Single Vineyard Los Nogales Sauvignon Blanc
Paté de ave, envidias, emulsión de manzana y tostada de masa madre.
Entrada
IG San Pablo Single Vineyard Los Secuoyas Chardonnay
IG San Pablo Single Vineyard Los Jabalíes Pinot Noir
Provoleta Ahumada en Pit, berenjenas, pimientos y cebollas al rescoldo con romesco.
Principal
IG San Pablo Single Vineyard La Pampa Malbec
IG San Pablo Single Vineyard Los Jabalíes Malbec
Filet mignon a las brasas con Tortellini de Girgola, Portobellos, queso y cremoso de espárragos.
Postre
IG San Pablo Vineyard Late Harvest Sauvignon Blanc
Quesos estacionados, frutos secos y peras asadas. Queso azul, crottin y camembert; con castañas, nueces y praliné de maní.
Precio y reservas
El valor es de 39.700 ARG por persona que incluye bebida sin alcohol y maridaje de Bodega Salentein. Para reservar, contactarse al 261 680-2237.