La cita es en el piso 17 de Sheraton Mendoza Hotel, el miércoles 19 de junio a las 21.
En esta ocasión los asistentes disfrutarán de un menú de cinco pasos maridado con cinco de sus vinos: Abras Torrontés, Altocedro Año Cero Pinot Noir, Altocedro Reserva Malbec, Alandes Paradoux Red Blend y Altocedro Finca Los Galos.
Para tener en cuenta
Fecha: miércoles 19 de junio
Protagonista: Karim Mussi
Horario: 21 hs.
Lugar: Piso 17 de Sheraton Mendoza Hotel (Primitivo de la Reta 989, Ciudad)
Venta de entradas: recepción del hotel y Eventbrite. Cupos limitados
Valor:
- Anticipadas (hasta el 16 de junio): $1.600
- General (a partir del 17 de junio): $1.800
Informes: eventos@sheraton-mendoza.com /4415500
Próximos protagonistas: Pablo Richardi, Santiago Mayorga, José Spisso, Santiago Achával y Silvio Alberto.
¿Qué es Entre Copas?
Entre Copas es una cena en la que se cuentan relatos de grandes cosechas de cada protagonista, acompañado de una selección de varietales con un menú especialmente creado por el Chef Ejecutivo del Hotel, Martín Chacón.
Ha sido galardonado con el Oro en los premios Best of Mendoza’s Wine Tourism en la categoría Servicios Relacionados al Turismo del Vino, y se ha convertido en un evento que convoca a los amantes del vino y de la buena gastronomía que desean escuchar las historias de los hacedores, en un ambiente distendido y agradable.
Durante estos años han participado distinguidas figuras, cada una imprimiendo su impronta y haciendo de cada edición una velada única. En el 2019 el ciclo continúa reuniendo a referentes del mundo del vino que tienen vivencias para contar.