Chicharrón, el festival con las nuevas tendencias en gastronomía

Chicharrón, el festival con las nuevas tendencias en gastronomía
Chicharrón, el festival con las nuevas tendencias en gastronomía

El Le Parc será escenario de este paseo familiar que se desarrollará el 13 y 14 de abril.

Este 13 y 14 de abril en el espacio cultural Julio Le Parc se realizará "Chicharrón", un festival gastronómico al aire libre para disfrutar con amigos o en familia. Las nuevas tendencias llegan de la mano de la gastronomía joven de Mendoza, con una amplia variedad de platos y sabores propios, puestos de maestros cerveceros, creadores de destilados locales y las más importantes bodegas de la provincia.

"La idea del evento es generar un espacio donde la gente pueda distenderse y saborear diferentes propuestas gastronómicas a un precio accesible, acompañada de bandas en vivos y la mejor música", agrega uno de los organizadores del festival.

El sábado por la tarde se podrá disfrutar de los shows de Gauchito Club y Puna. Mientras que el domingo subirá al escenario Huge the Cara.

Además habrá recetas en vivo de Juani Rocha, Vicky y Caro Colombi, Flavio Elgez, Vicky Foresi, Maryeli Perozo con comida venezolana y los mejores tragos del "Bartender Gran Barno".

En el lugar podrás adquirir tus tickets o cupones de comida desde $ 50 a $ 250 para que puedas acceder a las opciones gastronómicas que quieras, con entrada y estacionamiento libre y gratuito. Si tenés alguna consulta o duda podés escribir a info@rutapublicidad.com o comunicarte a través de Instagram o Facebook del "Festival Chicharrón.

Organiza Ruta Publicidad y Secretaría de Cultura del Gobierno de Mendoza.

COMPARTIR NOTA